Zayman.ru
93.59 ₽
99.79 ₽
12.88 ₽
Гео иконка

Отзывы о Касса Займов

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
1.5 / 5

Оценка компании: 1.5 / 5 по 10 отзывам

Изучите отзывы об Касса Заём на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ на карту. Честное мнение клиентов и должников в 2024 году. Проверенная информация от заемщиков о микрофинансовой организации Касса Займов. Оставьте свой отзыв, если вы если вы пользовались услугами МФО.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
20.04.2023

Не вздумайте... они просто заманивают.. собирают данные и хотят списывать деньги.. если нечаянно попали туда блокируйте карты.

2 из 5
Денис
Череповец
20.04.2023

Здравствуйте, главное на таком уровне работают ребята, молодцы, кидать у себя дома - это крысы, это ваш уровень, есть одно но, ждите грызуны ответка будет.

1 из 5
Антон
Челябинск
20.04.2023

Снимают деньги за что не понятно, отписаться невозможно, на звонки не отвечают, делаешь отписку пишет что такого номера нет, то есть моего. Подскажите что делать?

1 из 5
Олег
Чебоксары
20.04.2023

Вы у меня с карты сняли деньги 660 рублей, я с вами не каких дел не имел. Если не вернете в течении двух дней , будем разговаривать в суде.

1 из 5
Руслан
Химки
20.04.2023

Кошмар сколько можно списывать деньги с карты? Отписывалась опять начали снимать, ужас какой, звонишь трубку не берут, сколько можно то а? Бессовестные, что делать то с этим, может кто знает подскажет, самостоятельно отписывалась толку нуль......

1 из 5
Елена
Москва
20.04.2023

Добрый день, на телефонные звонки не отвечают, на почту отправила заявление, тоже тишина. Контора г.... Деньги не возвращают.

1 из 5
Наталья
Уфа
20.04.2023

Начну с того что все мы брали кредиты или займы по началу платили исправно но потом начались проблемы у кого какие. Я оформил заявку в данной конторе в 2016 году были нужны деньги на покупку мебели домой. Одобрили 10000 погасил через месяц сумму 15000 да да вы не ослышались именно 5000 это проценты. Решил взять повторно и мне одобрили 15 снова заплатил все хорошо проблем нет последний раз прихожу к ним а они говорят а у вас долг 33000 откуда спрашиваю а они мол мы вам неправильно проценты посчитали и получилась такая сумма я ей показываю все их бумаги о том что весь долг закрыт и вы мне сами писали данные бумаги. А она не хотите не платите мы на вас в суд подадим и подали правда отсудить эти нелюди ничего не смогли суд оказался на моей стороне.

2 из 5
Владимир
Ульяновск
20.04.2023

Будьте внимательны, это не МФО! Я у них получала деньги два раза, была довольна. Быстро, удобно, круглосуточно – что еще нужно клиенту? Неприятным сюрпризом стала платная подписка. Списывали деньги с карты долго, я не замечала. Уже потом случайно в выписке увидела странную повторяющуюся операцию. Всего списали около 3 тысяч рублей. Я очень расстроена, просила вернуть деньги, но получила отказ.

3 из 5
Виктория
Улан-Удэ
20.04.2023

Мне не понравилось, что не информируют, что ваши услуги платные - это раз и два-три могу отписаться. Дайте информацию и возможность, чтобы я могла отписаться от ваших услуг. Срочно

1 из 5
Инна
Тула
20.04.2023

Звонят и предлагают кредит. Автоответчик. Отписаться никак, ответить нет никак. Задолбали! Каждый день звонят, и в будни, и в праздники

2 из 5
Егор
Томск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ИП Миськова В. В.
Сокращенное название:
  • Касса Заём
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • -
ИНН:
  • 781302408609
ОГРН:
  • 320784700177339
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Миськова Вероника Владимировна
Юридический адрес:
  • г. Санкт-Петербург
Физический адрес:
  • г. Санкт-Петербург
Условия кредитования
Еще