Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Без переплаты

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
1.5 / 5

Оценка компании: 1.5 / 5 по 10 отзывам

Изучите отзывы клиентов и должников на Без переплаты, перед тем, как оформлять займ. Мнение реальных заемщиков о микрофинансовой организации. Если вы обращались в МФО Без переплаты (Без переплаты), оставьте отзыв на нашем сайте!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
19.04.2023

Сняли деньги со счета по итогу ни чего не дали Точно работают мошенники Будте внимательны! Пришлось удалить и заблокировать карту. Но на счете висит -332р.

2 из 5
Дмитрий
Волгоград
19.04.2023

Обратился в данную компанию, написал что согласно закону имею права вернуть деньги в течение семи дней. До сих пор не вернули, списывают без причины.

1 из 5
Илья
Волжский
19.04.2023

Вы мошенники, даже у несовершеннолетних описываете деньги не за что. Позавчера получила от родителей 500 рублей и вчера их сняли, а мне они нужны я лежу в больнице, если у вас есть сердце верните их, на что я буду питаться в больнице.

1 из 5
Елизавета
Москва
19.04.2023

Неужели в нашем государстве мошенники свободно обманывают людей, и все безнаказанно, у меня они тоже списали 333 рубля. Хотя я платных услуг не подключал.

2 из 5
Александр
Владикавказ
19.04.2023

Я присоединяюсь ко всем… Я тоже думал что это обычная МФО… а на деле оказалось полное ….. вечером два раза списали по 332… короче проверяйте сначала куда вы хотите отправить свои данные… конечно от мошенников никто не застрахован… лучше сто раз подумать когда берёте кредит… чем потом плакать в подушку о списании денег не туда куда хотели… вот такие дела… думайте думайте и ещё раз думайте…

1 из 5
Алексей
Владивосток
19.04.2023

Что за фигня?! Какого фига пытаетесь снять деньги с карты??? Я у вас не брала займ и не подписывалась ни на какие ваши подписки!!!!!!

1 из 5
Екатерина
Брянск
19.04.2023

Вы что ур…ы деньги списывайте с карты, я у вас ничего не брал, мне отказали в займе а сейчас списывайте с карты деньги!!! Это мошенники, я сейчас по всему интернету это расскажу!!!!

1 из 5
Виталий
Белгород
19.04.2023

Не могу отписаться от платных подписок, трубку не берут, по почте тоже не отвечают. Вообще обман натуральный, не берите займ у них.

3 из 5
Дамир
Балашиха
19.04.2023

Пришлось перевыпускать карту после того, как списали деньги. Не связывайтесь с этими организациями, если нужен займ, берите в проверенных МФО, с которыми уже сотрудничали.

2 из 5
Людмила
Барнаул
19.04.2023

Эти мошенники ну очень культурно выражаясь) и подобные, обходят даже настройку сбера — запрет на покупки в интернете без смс подтверждения, снимают деньги. На днях получил перевыпущенную карту, заключил договор на защиту от мошенников за 1300 р, и сегодня опят списали в районе 400 р. с копейками. Банкам недоверие, а этих гадов надо просто находить и ……. , сами знаете что.

1 из 5
Михаил
Астрахань

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ИП Французова М.А.
Сокращенное название:
  • Без переплаты
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • -
ИНН:
  • 732104623153
ОГРН:
  • 322732500008631
Дата основания:
  • 2022 год
Руководство:
  • Французова Марина Александровна
Юридический адрес:
  • Г. Ульяновск
Физический адрес:
  • Г. Ульяновск
Условия кредитования
Еще