Zayman.ru
62.91 ₽
64.33 ₽
Гео иконка

Отзывы о Займер

Россия
Ваша оценка: / 5
6 июля 2022

Подала заявку и сразу же позвонил оператор. Задал три стандартных вопроса и, после чего, рассказал про условия. Нет страховок и дополнительных комиссий. Я так поняла, что первый займ выдают от 5000 до 10 тысяч рублей. Слава Богу, что у меня кредитная история не испорчена.

5 из 5
6 июля 2022

Больше всего мне нравится в этой компании скорость и удобство. Заявку одобряют моментально, потому что проверка документов идет в автоматическом режиме, а не живыми людьми. Там только если какие-то проблемы, может компьютер не пропустить, тогда оператор вживую все проверит и все равно одобрит заявку. Но у меня всегда было автоматом. Интерфейс у личного кабинета удобный, понятный и простой, поэтому разобраться сможет любой человек, я думаю. С выплатой займа проблем тоже нет, можно отправить со своей карты, не выходя из дома.

5 из 5
6 июля 2022

Все быстро и четко выполняется на сайте, деньги можно получить за 10 минут, не выходя из квартиры. На главной странице сайта вам нужно выбрать сумму (от 2 000 до 30 000 рублей) и время погашения. Там же можно глянуть и тарифы. Кстати, очень круто, что первый займ можно оформить под 0%. А дальше: чем чаще вы берете взаймы, тем меньше становится тариф. Но, в любом случае, он не достигает больше 1%. Выручает, когда не хватает денег до зарплаты, а очень надо. Советую!

5 из 5
6 июля 2022

Добрый день. Услугами этой компании я пользуюсь довольно давно и пока что все устраивает. Очень нравится скорость обработки заявок, на сайте есть удобный раздел, для отказа от дополнительных услуг. Но самое приятное - это выигрыш суммы займа. Теперь жалею, что не взял максимальный займ.

5 из 5
6 июля 2022

Оказалась в неприятной ситуации, нужно было срочно заплатить за учебу, а я забыла. Обратилась в эту контору. Прошла регистрацию, мне моментально одобрили и выдали займ. Жизнь непредсказуема, и могут быть разные ситуации. Если вам нужна финансовая подушка в экстренной ситуации и нет времени ехать в офис, обращаться в разные банки за получением кредитных карт и тд. Советую взять займ именно тут. Еще и с клевым приложением на телефоне!

5 из 5
6 июля 2022

Компания прекрасна. Из тех, с которыми сталкивался, в моем личном рейтинге занимает первое место. Условия выгодные, деньги приходят моментально, приложение сделано удобно. Контора хорошо работает и ей можно доверять. Буду обращаться сюда вновь.

5 из 5
5 июля 2022

Если деньги нужны сегодня, без кучи справок и на небольшой срок, то я рекомендую обращаться в данную компанию.Условия просты, никаких скрытых комиссий. Мне подробно все рассказали, сотрудницы милые и приятные. Так же, когда обращался, было много классных акций. Сейчас я получаю займ на карту. Плачу просто через их приложение. Удобно, когда есть такая возможность!

5 из 5
5 июля 2022

Взяла займ в 15 тысяч рублей в данной компании, думала, что придет отказ, так как кредитная история у меня не очень хорошая и есть непогашенные кредиты. Но одобрение пришло менее, чем через 5 минут! Я даже удивилась столь быстрому результату. Одобрили все запрашиваемые 15 тысяч, деньги моментально перевели на банковскую карту, переплата совсем небольшая получается.

5 из 5
5 июля 2022

Однажды, мне срочно понадобилась сумма в 15000 на обустройство моей новой квартиры. Я искала МФО, где минимальные проценты, ведь кому захочется переплачивать лишнее? Знакомые посоветовали мне обратиться в эту фирму. Я выбрала микрозайм в 15000, указала срок возврата в течение 30 дней. Мне сообщили, что первый микрозайм выдается под 0%, и это оказалось чистой правдой. Ровно через месяц я погасила всю сумму через личный кабинет на сайте, и мой кредит был закрыт. Я осталась очень довольна сервисом, реально выручает, если нужна небольшая сумма до зарплаты.

5 из 5
4 июля 2022

Раньше я была противницей займов: много попадалось на глаза информации о недобросовестности МФО, огромных процентах и испорченной кредитной истории. После рождения малыша денег перестало хватать. Еще и телевизор сломался. Приняли с мужем решение обратиться в эту контору за помощью. Можно было получить средства и без процентов, но мы не готовы были погасить долг за семь дней. Они предложили несколько вариантов для внесения платежей, мы выбрали перечисление с карты на карту. Выдают деньги быстро. На сайте прочитала, что есть специальные предложения для жителей Узбекистана, Казахстана и некоторых других стран СНГ.

5 из 5
4 июля 2022

Регистрация быстрая и понятная, как по мне, лучше всех. Отличный сервис, много бонусов, небольшой процент и длительный срок, рекомендую. Операторы отвечают быстро, недавно случайно оформил страховку, не знал что делать, так как она платная, оператор помог и отменил страховку!

5 из 5
4 июля 2022

Как всегда, деньги понадобились неожиданно и как раз в тот момент, когда в кошельке пусто. Необходимо было срочно поставить авто на ремонт, это у меня единственный источник дохода. Решил не испытывать судьбу и традиционно обратился сюда (до этого уже три раза брал в этом сервисе займ). Оформили как обычно быстро, не считая первого раза, все мои данные уже сохранены в ЛК. Приняли решение по моей заявке очень быстро, около 2-х минут, до этого не было ни одной просрочки, всегда платил вовремя. Через несколько минут деньги были уже на карте. Выражаю благодарность, выручили в очередной раз.

5 из 5
4 июля 2022

Уже не первый раз беру займы, не всегда возвращаю вовремя, но спасибо компании за вежливых сотрудников, я ни разу не слышала угроз или звонков в ночное время. Для меня это стало приятным сюрпризом, но платить рано или поздно придется, это понятное дело. Я на сегодняшний день все закрыла. Меня они полностью устраивают.

5 из 5
1 июля 2022

Сейчас эта контора - самый оптимальный вариант для займов. Можно на большую сумму рассчитывать и одобрение от робота ускоряет процесс в несколько раз, звонков и согласований считай нет. Это экономит время и позволяет получить займ в любое время, даже в нерабочее, например, ночью.

5 из 5
1 июля 2022

Не первый раз беру займ в этой компании. Первый займ абсолютно бесплатный, на 21 день, что очень удобно. Единственное, есть небольшая комиссия за перевод. Но, благо, здесь не втюхивают дополнительные страховки и непонятные услуги, как это случалось в других компаниях. Все оперативно, без звонков и дополнительных муторных операций. Всегда можно найти и воспользоваться промокодом, чтобы потом, в следующем займе, платить меньше проценты. Всегда можно продлить займ, если не успеваете вернуть в срок. Рекомендую.

5 из 5
30 июня 2022

Я тоже беру уже много раз и все всегда на высоте. Порой, не успеваешь выйти из приложения, как уже приходит заветная смс о зачислении средств. Лишь первый раз с анкетой пришлось повозиться. Но кому нужна реальная помощь, это не должно останавливать. Робот всегда поможет в сложной ситуации.

5 из 5
30 июня 2022

Компанию опробовал, займы брать можно. Мой запрос одобрили сразу и это несмотря на то, что у меня не самая идеальная кредитная история вообще-то. Ни в какие офисы ехать не надо, ресурс полностью заточен на онлайн-обслуживание. На момент подачи заявки, срок моей банковской карты заканчивался через месяц, но причиной для отказа это не стало. Удобно, понятно и быстро.

5 из 5
30 июня 2022

Пришлось прибегнуть к помощи этой фирмы, когда меня неожиданно отправляли в командировку. К сожалению, у нас так бывает, заранее не предупреждают, а по факту звонят и говорят: едешь, деньги тратишь свои, а мы тебе потом возместим. Вот и у меня так получилось. Поехать-то поехал, а на что там жить - непонятно. Ведь надо и гостиницу снять и покушать купить. Ну я и решил попробовать займ в взять, проблема только в том была, что давненько я кредитную историю себе испортил. Но тут вроде обещали и с плохой историей дать. Зашел на сайт, отправил заявку, кстати, только паспорт для этого понадобился. Через несколько минут мне перезвонил менеджер и пригласил на встречу обговорить условия. Ну, на все про все ушло у меня часа 3 может, и деньги у меня на руках были. А начальство обещало и проценты возместить, там немного переплата получилась. В общем, удобная штука, особенно для тех, кому банки отказывают и занять не у кого.

5 из 5
30 июня 2022

Воспользовался данным сервисом. Вовремя погасить не успел, но благодаря лояльному отношению компании, удалось решить вопрос более чем позитивно. Молодой человек вошел в мое положение и, как результат, никаких штрафов и выноса мозга. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и близким!

5 из 5
30 июня 2022

Требовался срочный займ для того, чтобы сделать ставку на спорт (ситуация была с 100% успехом, так что надо было срочно действовать). Идти в банк было не вариант так как это и заняло бы прилично времени, да и ради небольшой суммы не хотелось бы оформлять кредит, поэтому я начал искать организацию, которая могла бы мне предоставить микро-кредит. По итогу, наткнулся на данную организацию, ознакомившись с отзывами и процентной ставкой, которая на удивление была достаточно маленькой, решил довериться им и не прогадал. Одобрили мне займ достаточно быстро, после чего я получил свои деньги.

5 из 5
29 июня 2022

Пропустил дату окончания страховки авто, свободных денег на тот момент не оказалось, а без страховки куда ехать? Нашел сайт этой организации, оформился онлайн, в течении считанных минут мою заявку одобрили. Таким образом и машину застраховал, и потом по займу вовремя рассчитался. Думаю, что в подобных ситуациях буду пользоваться, выручают.

5 из 5
29 июня 2022

Случилась непредвиденная жизненная ситуация и меня просто спас Займер. Начинаешь осознавать ценность таких организаций только когда реально случается что-то из ряда вон. Деньги получила очень легко, проверка была всего одна и та легкая. Делала фотографию карточки с кодом, это минуты 2. А так на все про все ушло минут 15 от силы. Честно говоря, не ожидала, что так быстро все сработает. Сейчас закрыла платеж и ничего не сняли лишнего. Очень порядочный сервис!

5 из 5
29 июня 2022

Решил оформить кредит в этой компании и нисколько не пожалел. Так как до этого несколько раз занимал у них по мелочи, попал в категорию постоянных клиентов. И кредит мне дали по другой процентной ставке. У меня она, как во многих организациях, не больше. Зато условия получения кредита намного лучше. Доволен, если будет нужно, снова приду к ним.

5 из 5
28 июня 2022

Надежная и лояльная компания микрозаймов. Пользовалась их услугами полгода назад, пришлось обратиться сюда снова. За 10 минут подтвердили заявку, хоть и немного меньшую сумму. По условиям все также прозрачно и нет переживаний.

5 из 5
28 июня 2022

Сюда обращался несколько раз. Вообще, проблем с компанией никогда не возникало, кроме последнего займа, здесь случилось непредвиденное. Сначала не мог взять займ, было что-то с личным кабинетом, какой-то сбой. Ну, да ладно. В итоге оказалось, что я себе почему-то неверно записал дату платежа (всегда так делаю для себя). В итоге оплатил на пару суток позже только еще и с процентами, так как в дату не попал. Обидно, конечно, но впредь буду внимательней. Отдельно порадовало, что звонками не доставали при просрочке.

4 из 5
28 июня 2022

Зарплату задержали на месяц и у меня не было другого выхода, как попробовать занять деньги. С выбором я не ошиблась. Обслуживание здесь на высоком уровне, условия хорошие и все процедуры проходят довольно быстро.

5 из 5
28 июня 2022

Сервис отличный. Брала займ, долгое время его продлевала, когда погасила, думала будет отказ из-за большой финансовой нагрузки и плохой кредитной истории. Но заявку одобрили. Спасибо!

5 из 5
27 июня 2022

Может у кого-то и получается жить без долгов, но я пока не научилась. Правда, для себя сейчас нашла оптимальный вариант, деньги занимаю в одном месте. Хожу к вам уже два года, жаловаться не на что. А то, что переплачиваю при возврате, так это плата за финансовую помощь.

5 из 5
27 июня 2022

Наверное, одна из самых лояльных к клиенту компаний. Мне несколько фирм отказали, а в этой я получил кредит. Теперь только у них буду брать деньги. Спасибо за доверие, не пожалеете, что меня взяли в клиенты, долгов не будет!

5 из 5
24 июня 2022

Бывает перехватываю здесь небольшие суммы до зарплаты. Удобно. Можно взять сумму побольше, но главное отдать вовремя. Проценты по просрочке, собственно, как и везде.

5 из 5
24 июня 2022

Сломался телефон, срочно нужны были деньги на новый. Одобрили быстро, без лишних хлопот. Взял 30 тысяч, погасил с зарплаты, новый телефон в кармане!

5 из 5
20 июня 2022

Обслуживание на высочайшем уровне. Условия намного лучше, чем у конкурентов. Много различных акций. Удобное мобильное приложение. Рекомендую.

5 из 5
20 июня 2022

Для меня это лучшая и самая адекватная компания. Нет навязанных и скрытых услуг! И с денюжкой всегда помогут. Спасибо!

5 из 5
16 июня 2022

Самая лучшая компания по деньгам. Только первую сумму дали меньше чем думал, а так условия отличные.

5 из 5
10 июня 2022

Удoбный caйт, пoнятный cepвиc, ecть oнлaйн-кaлькулятop. Из минуcoв, чтo пepвый зaйм oгpaничивaют cуммoй 7000 pублeй. Пpaвдa, пpи пoвтopнoм oбpaщeнии дaют бoльшe. Пoкa вce уcтpaивaeт.

4 из 5
Россия
6 июня 2022

Отличная контора. Всем советую. Никто не названивает вам по 1000 звонков в день, ну, в моём случае, я на 2 дня просрочил. Деньги никто без вашего согласия и подтверждения не снимет.

5 из 5
Россия
24 марта 2022

Соглашусь с положительными отзывами, всё очень удобно. Заявки рассматривают быстро, видимо автоматически всё налажено, деньги перечисляют на карту практически мгновенно. Никакого беспредела мною замечено не было.

5 из 5
13 марта 2022

Отличная компания Займер. Обращаюсь сюда раз в 1-2 месяца, чтобы перезанять деньги до зарплаты. Только не устраивает высокая процентная ставка для постоянных клиентов, поэтому поставлю четверку.

4 из 5
Россия
11 марта 2022

В сто раз проще, удобнее и намного оперативнее, чем в любом банке. Деньги получил на второй день после обращения в эту организацию. Просил выдать десять тысяч рублей, ровно столько и одобрили. Действительно, в процессе оформления понадобился только паспорт и больше ничего. Переплата, на мой взгляд, получилась не большая по деньгам - для меня приемлемо.

5 из 5
1 марта 2022

Зарегистрировался через кнопку госуслуги на сайте займера, чтобы получить на 5 тысяч больше. И после этого одобрили 10 тысяч. Рабочий способ выходит. Ну и без процентов займ обошелся.

5 из 5
5 декабря 2021

Больше года пользуюсь услугами данной компании. За год было несколько просрочек и всегда шли навстречу. Сервис очень удобный, выручают всегда без отказов. Нет никаких скрытых комиссий, как у других, и всегда можно закрыть займ досрочно, не переплачивая.

5 из 5
12 сентября 2021

Отличное МФО. Срочно понадобилась небольшая сумма, чтобы не обращаться в банк, решила обратиться в компанию Займер. Очень порадовало, что первый займ без процентов. При необходимости буду обращаться снова.

5 из 5
3 августа 2021

Скажу главное, здесь легко получить займ, даже большой можно. Я пользуюсь этим часто и уже не один раз меня выручали здесь деньгами.

5 из 5
23 апреля 2021

Самая адекватная компания по займам. Всё чисто и без скрытых комиссий

5 из 5
Россия
11 февраля 2020

Очень удобный сайт, всё четко и понятно, спасибо!

5 из 5
Россия
23 января 2020

Подала заявку в Займер, нужна была небольшая сумма. Кредитная история у меня не очень хорошая, но компания мне одобрила сразу! Деньги мне пришли через 10 минут. Очень удобный и понятный сервис, когда рассчитывала параметры займа, сразу мне показали все условия, оказалось все понятно и чисто. Теперь беру займы только в этой компании!

5 из 5
Россия

Честные отзывы клиентов об МФО Робот Займер в 2022 году.