Zayman.ru
59.13 ₽
59.39 ₽
Гео иконка

Отзывы о Турбозайм

Сумма
до 50 000 руб.
Ставка от 1% / день
Срок до 168 дней
Россия
Ваша оценка: / 5
10 августа 2022

Я всегда скептически относился к сервисам такого рода, но когда мне надоело обращаться к родственникам я решился. Первый заём занял немало времени для регистрации, но деньги пришли. Спустя время я обратился снова и вот в течении 1 минуты деньги у меня. Я был шокирован, что это работает без обмана и подводных камней. Это очень удобно, экономит личное время на поиски недостающей суммы и погашение без комиссии! 5 баллов.

5 из 5
9 августа 2022

Очень выручает. Сначала боялся брать, начитавшись отзывов. Но потом взял, так как нет дебильных проверок по телефону о том что у вас за окном растёт и какие магазины рядом. Никаких звонков никаких угроз или что то еще не поступало ни разу. Приходит смс за 3 дня до истечения срока и все. Сервисом доволен. Процент даже меньше чем у некоторых других. Деньги сразу приходят.

5 из 5
9 августа 2022

Дали обещанные 10 тысяч мгновенно на "Киви-кошелек". Да, здесь уже с % выплатить было нужно 14 тысяч. Но сумму я же видела и раз согласилась, то и готова была её в срок выплатить, что и своевременно сделала. Никто не звонил и не напрягал, только одно смс-уведомление за 3-4дня до срока. То есть: сервис быстрый, сайт и личный кабинет понятный, ничего лишнего не списывают. Служба поддержки толковая и вежливая.

5 из 5
9 августа 2022

Случайно встретил их рекламу в интернете и решил попробовать. В течение 15 минут получил 7000 на карту. Процент небольшой, оформление по интернету, сканы документов не потребовались. Для проверки их оператор позвонил на указанный стационарный номер жены. Контора оставила приятное впечатление.

5 из 5
3 августа 2022

Срочно нужны были деньги. К друзьям, родственникам обращаться не хотелось. Выбрала в интернете эту фирму, подала заявку. Одобрили с первого раза и очень быстро. Деньги на карточке были через минуту. Обращаюсь не первый раз. Лимит с каждым разом увеличивается. Всегда меня выручают. Теперь я советую всем своим друзьям и родственникам. Очень удобный вариант. Не надо сидеть в очереди, ждать ответа целую неделю. Заполняешь один раз анкету. Быстро отвечают на вопросы в режиме онлайн, бегать и суетиться с документами не пришлось. Я считаю, что вполне достойная организация. Спасибо Вам большое!

5 из 5
3 августа 2022

Познакомился с займом 3 месяца назад, звонками сильно не надоедают. По звонку только нужная информация. Проценты, как обычно, в любых других, а если без просрочек, так и ставка понижается. Если вовремя закрывать, то и проблем у вас не будет.

5 из 5
2 августа 2022

Раньше боялся таких компаний, думал, что все МФО мошенники. Про всех ничего не скажу, но при обращении в эту компанию у меня не возникло проблем. Условия прозрачные, никаких комиссий при погашении. После одобрения заявки деньги переводят на карту буквально через пять минут. Потом также в личном кабинете погасил займ. И еще, что приятно - в компании есть акция для новых клиентов. Первый займ я получил с льготной ставкой в первые три дня, в этот период не начислялись проценты.

5 из 5
1 августа 2022

Оформлял займ на сайте онлайн, воспользовался авторизацией через портал Госуслуг, это добавило доверия еще больше. Главное, что никаких поручителей не понадобилось и прочих справок о доходе и с места работы. Все оформляется в несколько кликов на главной странице сайта, а деньги пришли уже минут через 10, хотя на сайте указано, что моментально вывод делают, но это я уже придираюсь. Взял 20 тысяч на 60 дней, планировал уложиться в это время, так и получилось. На карту сумма пришла без учета комиссии моего банка. Выплачивал раз в месяц, гасил тоже через сайт. Там все просто и быстро, серию и номер паспорта вводил и переводом оплачивал. Для меня это оказался хороший вариант со всех сторон. Я и деньги в долг взял у надежной компании под адекватные проценты, и кредитную историю свою немного улучшил тем, что все вовремя выплатил.

5 из 5
1 августа 2022

Раньше ни разу не пользовалась услугами МФО и не думала, что придется, но на работе крупный клиент подвел, пришлось закрывать текущие платежи, и нам задержали зарплату. Не критично, конечно, но когда у тебя ипотека и все деньги заранее расписаны... В общем, пришлось срочно искать, где взять небольшой кредит. В банки бежать - не факт, что дадут, еще и долго будут размышлять, ну я и оставила заявку на этом сервисе. Сайт у них понятный и удобный. Спасибо консультанту, который сразу же связался со мной, объяснил все условия, хотя у них на сайте и так все написано, и помог оформить займ. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего.

5 из 5
28 июля 2022

После одобрения заявки деньги на карту поступили в этот же день. Кстати, скан паспорта не нужен - для многих это важно. Самый большой плюс в том, что займ можно продлять неоднократно. Вообще сколько хочешь раз. Очень удобно. Кстати, продлевать можно буквально на день, два и так далее. Звонят только на телефоны, которые были указаны в заявке. В общем и целом, если срочно нужны деньги, то вам сюда. процент как и везде 90-100 рублей в день.

5 из 5
27 июля 2022

В период пандемии лишился работы и пропустил два платежа по кредиту. КИ была знатно подпорчена. С тех пор уже год прошел и я нашел работу и смог расплатиться со всеми долгами. Сейчас срочно понадобились деньги на ремонт машины, пришлось походить по банкам, сплошные отказы. Не нашел другого выхода, кроме как обратиться в МФО. Оформил здесь займ на 20 000. Одобрили мгновенно и деньги сразу на карту перевели. Все просто и удобно! Спасибо, что одобрили мне займ, не смотря на мою КИ!

5 из 5
27 июля 2022

Молодые люди думают, что лучше всех живут пенсионеры. Мне вот внук сказал, что пенсия - самый стабильный заработок. Вот только его не хватает совсем. Беру в этой организации на счет, есть какие-то кошельки еще, но я в этом не смогла разобраться. Хорошо, что внук в интернете показал, как на этот сайт зайти, а то мне пока сложно. Конечно, он не одобряет такие займы, но делать нечего. Выручают в трудные времена.

5 из 5
26 июля 2022

Уже брал здесь несколько займов. Никаких проблем не возникало. Все выдали быстро. Если вам нужны деньги, это то место, куда можно смело обращаться. Причем можно взять от 3 000 до 50 000 рублей, и это здорово! Еще и ставка здесь вполне адекватная. Минусов для себя не нашел, когда срочно нужны деньги - обращаюсь только сюда.

5 из 5
26 июля 2022

Условия предоставления займа просто отличные. Низкие процентные ставки и очень быстрая работа сотрудников позволяют получить деньги в короткие сроки. Буду продолжать сотрудничать с ними, в случае необходимости.

5 из 5
25 июля 2022

Мне срочно нужны были деньги. Обычно, я находил небольшие суммы до 10000 у друзей, родственников или соседей. Теперь мне нужна была чуть бОльшая сумма, а у близких такой суммы не нашлось. Друг порекомендовал данный сервис. Я нашел их в интернете, изучил условия кредитования. Меня все устраивало. Для получения займа не нужно было собирать справки и искать поручителя. Все, что от меня требовалось - это паспорт. Очень удобно!

5 из 5
22 июля 2022

Все, что нужно сделать, это предъявить свои документы по видеосвязи, и вам гарантирован 1%. Больше никуда заходить не надо. Просто регистрируйте свою карточку и все. Скорость перевода денег на карту зависит от банка, на мой банк деньги поступают практически сразу. Всем рекомендую сюда обращаться.

5 из 5
21 июля 2022

Я думал, что никогда в жизни не воспользуюсь подобной услугой. У меня стабильная и хорошо оплачиваемая работа. Однако, однажды, мне задержали зарплату. Нужно было продлить страховку на машину, но средств не хватало. Я обратился ко всем своим друзьям, но ни у кого из них тоже денег не было. И я никак не мог работать без машины. В результате мне пришлось взять микрозайм. Сотрудники фирмы сразу же рассмотрели мою анкету, одобрили и перевели деньги на мою карту без лишних вопросов. С возвратом долга у меня нет проблем. Теперь я знаю, что микрозаймы могут пригодиться. Спасибо!

5 из 5
19 июля 2022

Здравствуйте, впервые пишу комментарий о подобной фирме. Но новичкам точно стоит его прочитать! Работает финансовая контора просто – на сайте указываешь свои данные и нужные параметры микрозайма. Получаешь ответ и денюжку. Вот и все.

5 из 5
18 июля 2022

Такое ощущение, что стучась в пять дверей только одни распахнулись передо мной. Из 5 МФО только данная контора мне ответила одобрением. Проценты немалые, но и деваться некуда. Спасибо, что вообще смогли выдать 5000.

5 из 5
15 июля 2022

Нахожусь на пенсии и получаю социальные выплаты. МФО не проверяла у меня справок о доходах и трудовую, выдала деньги на основании данных по выплатам. Вернула задолженность быстро, с просрочками не сталкивалась.

5 из 5
14 июля 2022

Уже не помню, почему выбрала когда-то этот сервис среди множества других. Пользовалась несколько раз и не разочарована, менять этот сервис на какую-то другую МФО не собираюсь. Займ получить довольно просто, заявка небольшая, рассмотрение практически мгновенное. Процентная ставка меня полностью устраивает.

5 из 5
13 июля 2022

Это прекрасный сервис для быстрого займа! Побольше бы таких было сервисов. Все сотрудники вежливые, всегда все объяснят, если что-то непонятно, очень лояльно относятся к каждому клиенту. Работают четко, быстро. Деньги приходят на карту мгновенно. У меня уже третий займ у них. Очень доволен.

5 из 5
12 июля 2022

Добрый день! Брал займ в этой микрокредитной компании. Приятно удивили, что заявку рассмотрели очень быстро! От момента заполнения анкеты до получения денег прошло где-то минут 10. По условиям мне тоже все понравилось. Спасибо, что помогаете!

5 из 5
12 июля 2022

Работаю в службе доставки, без машины – никуда. Как-то она сломалась, а терять срочный заказ не хотелось. Оформил займ в 5000 рублей в этой конторе. Проблем не возникло – паспорт всегда при себе. По мне так, если очень надо, то можно воспользоваться, тем более, что процент у них не большой.

5 из 5
11 июля 2022

В эту организацию обращаюсь регулярно, наверное, в общей сложности брал займ здесь уже пять раз. Что здесь нравится? Во-первых, быстрая выдача денег и без лишней мороки. Получаешь деньги сразу на карту и можешь пользоваться. Во-вторых, отсутствие процентов за пользование займом. В-третьих, короткие сроки кредита. Да, мне так удобно! Быстрей отдать и не париться, ну а негативных отзывов я не понимаю. Рекомендовал и буду рекомендовать своим знакомым. Моя оценка только 5.

5 из 5
11 июля 2022

Не знаю, как другие сайты, но по моему мнению сайт этой фирмы самый лучший. Я уже со счету сбилась, сколько раз у них брала. Были задержки по оплате у меня, но ребята всегда с пониманием ждали, никто не звонил, не паниковал. При этом, снова и снова одобряли мне займы, и выручали очень много раз. Я искренне благодарна им за это. Всегда под рукой у меня этот сайт, моя палочка-выручалочка, спасибо за все!

5 из 5
7 июля 2022

Эта микрофинансовая организация обладает действительно хорошей репутаций, поэтому я решил обратиться сюда, чтобы оформить кредит. Кредит был оформлен в стандартном порядке, но без навязывания страховок и, что самое главное, без скрытых комиссий, а ведь многие организации этим грешат, а тут случай не такой. Тогда я понял, что этот сервис буду советовать знакомым.

5 из 5
6 июля 2022

Никогда не пользовалась микрофинансовыми услугами, но случилась ситуация, в которой меня очень выручил микрозайм, срочно нужны деньги. Средства пришли после звонка сотрудника из колл центра на банковскую карту на следующий же день. Погашение займа в любом банке или с терминалов, электронных кошельков. Вежливые и грамотные сотрудники техподдержки. Спасибо Вам!

5 из 5
5 июля 2022

Занял месяц назад, одобрили минут за 5 минут нужную сумму. Никто не звонил. Вернул деньги чуть раньше. За все время ни с кем из операторов не общался, просто взял деньги на сайте и получили на карту, потом на сайте с этой же карты и заплатил. Пока все устраивает, может, и еще буду обращаться. Кто знает, как жизнь сложится.

5 из 5
4 июля 2022

Случилось так, что срочно понадобилась кругленькая сумма. У знакомых не было на тот момент, ну или просто давать в долг не хотели. Пришлось брать микрозайм, обратился в эту МФО, она мне показалась надежной. Да и тем более времени по банкам ходить у меня, на тот момент, не было, а тут, внес свои данные, и минут за 10 деньги прилетели на карточку. Первый займ у них без процентов, если за неделю отдаешь, так я и сделал, с получки все вернул. Спасибо от души, очень помогли.

5 из 5
1 июля 2022

В интернете нашла данную компанию и решила оформить в ней займ. Тем более, что она работает на рынке с 2019 года и имеет неплохую репутацию. Мне нужна была сумма 10000, на десять дней. При первом обращении на нее не были начислены проценты. К оплате в личном кабинете была отображена эта сумма. Очень удобно. Если брать большие суммы, то там уже есть процентная ставка, но она вполне адекватная для таких организаций. Здесь для оформления не нужны справки о доходах, документы. Оформление по паспорту, а переводят деньги за несколько минут на карту.

5 из 5
30 июня 2022

Сотрудничали с компанией, когда понадобились деньги, так как покупали гараж и не рассчитали по финансам, нужно было срочно найти определенную сумму, чтобы завершить сделку, иначе бы потеряли все, что ранее вложили. Благо, выдали займ быстро и без проблем, самое главное, что лишних документов не понадобилось и одобрили быстро. Понравилось получение и погашение денег, все прозрачно, без «подводных камней». Правда, сразу сложно было разобраться, как на сайте оставить форму, но это, наверное, из-за того, что мы не сталкивались с подобным ранее. В целом, нас все устроило.

5 из 5
30 июня 2022

Приятно, что компания в круглосуточном режиме работает, так что мою заявку рассмотрели даже ранним утром и одобрили на 7 тысяч, которые просил. Конечно, сроки кредитования не совсем продолжительные и составляют всего 30 дней, но зато не нужно собирать пакет документов, как для банковских структур. Так что все гораздо быстрее и проще проходит. Еще удобно, что они присылают новости и промокоды разные, мелочь, а приятно. Буду обращаться сюда еще!

5 из 5
29 июня 2022

Для микрозаймовой конторы - просто отлично. Использовала приложение. Нужно было срочно 8 000 для покупки очков, получила заявленную сумму. Плюсы: не нужны контакты родственников, работы. Быстро рассматривают. Оформляла прямо в оптике с телефона, одобрили буквально через 3 минуты, ну и деньги сразу пришли. Никто не звонил мне. Как и пишут, 1% в сутки. Все считают четко, без каких-то дополнительных накруток по платежам типа страховки, комиссии. Погасила с карты уже 9120 (чуть раньше срока).

5 из 5
28 июня 2022

Брал здесь займ на покупку лекарств. Заявку подал на 12 тысяч, одобрили моментально и сразу выдали. Пришлось, правда, договор подписать, но как без этого. Удобно, что сразу знал, сколько придется вернуть через десять дней.

5 из 5
28 июня 2022

Брала здесь займ. Очень удобно и я счастлива! Легко и просто, сидя в кресле. У меня маленький ребёнок и поэтому не всегда есть возможность выйти куда-нибудь или тем более стоять в длинных очередях. Так что спасибо вам огромное!

5 из 5
27 июня 2022

Отмечали с друзьями день рождения, денег на оформление зала уже не оставалось. Решили взять займ все вместе, разделили сумму. На очень выгодных условиях оформили, сервис очень простой, все быстро одобрили. После празднования все вместе сложились и вернули столько, сколько и занимали. Очень выручили, обратимся еще не один раз.

5 из 5
27 июня 2022

Когда понадобились деньги подал заявку сразу в несколько МФО, увы, в двух из них мне отказали, здесь одобрили. Моя кредитная история немного подпорчена. Выбора у меня особо нет. Хорошо, что здесь помогают даже таким как я, безнадежным! По сумме дали 5000 рублей, для меня, в моей ситуации, и это деньги.

5 из 5
24 июня 2022

В эту фирму обращалась всего один раз. Не люблю я эти переплаты с процентами. Но когда деваться особо некуда, приходится чем-то жертвовать. Мне одобрили 12000 рублей. Я посчитала, что за 2 месяца смогу закрыть. Договор оформили быстро. В итоге, протянула я до последнего дня. Но успела погасить.

5 из 5
20 июня 2022

Взял займ впервые, уже вернул, причем досрочно. Процент по новой не пересчитывали, отдавал все по старому тарифу. Лишних денег не сняли, все копейка в копейку. Если вдруг понадобится, то воспользуюсь услугами именно этой компании.

5 из 5
23 марта 2022

Я уже на пенсии, работаю неофициально. Иногда денег до зарплаты или пенсии не хватает, поэтому приходится обращаться в микрофинансовые организации. Раньше очень сомнительно относился к таким компаниям, но решил всё-таки рискнуть. Обратился в турбозайм и мне почти что сразу одобрили займ 5000 рублей на 20 дней! Сейчас постепенно выплачиваю, скорее всего еще буду обращаться.

4 из 5
24 февраля 2022

Классно, что сервис работает круглосуточно. Подала заявку после 22:00, через 15 минут 11000 уже на карте были.

5 из 5
24 января 2022

Видно, что профессионалы своего дела. Всё быстро, четко, без лишних нервов. Одобрили, выдали, в нужный день сняли. Я довольна максимально.

5 из 5
18 января 2022

Отличный способ выскочить из долгов в случае крайней необходимости. Заболели дети - выручили!!! Большое человеческое спасибо!

5 из 5
25 сентября 2021

Процентная ставка такая, как указана на сайте, без обмана. Есть комиссия при оплате займа на сайте картой, но она небольшая и есть альтернативы, не понравилась работа техподдержки - отвечают шаблонами, не решить оперативно проблему, если она появилась.

4 из 5
8 декабря 2020

Не одобрили займ, ладно если бы и везде не одобрили, но я в тот же день обращалась в другую МФО и заявка прошла. С КИ все впорядке, не понимаю причины отказа.

3 из 5
Россия
27 января 2020

Хороший сервис, все удобно и понятно, но одобрили под слишком высокий процент.

3 из 5
Россия
23 января 2020

Рекомендую брать займ в Турбозайме, не хватало денег до зарплаты, и данная компания меня очень выручила. Мне было некогда бегать по городу и искать банки, где одобрят кредит, да и ждать надо было долго. А Турбозайм одобрил все мгновенно и понадобился только паспорт, все оформила через интернет за 15 минут, очень удобный сервис. Всем советую!

5 из 5
Россия

Честные отзывы клиентов об МФО Turbozaim в 2022 году.