Zayman.ru
59.13 ₽
59.39 ₽
Гео иконка

Отзывы о Рябина Кредит

Россия
Ваша оценка: / 5
9 августа 2022

Оформила 6000 рублей, деньги перевели сразу же на банковскую карту, при этом в качестве подписи договора необходимо было ввести только код из смс. Если договор понадобится, тогда его можно скачать в личном кабинете. Абсолютно никаких скрытых комиссий и подводных камней. Также приятным моментом является то, что не предусмотрена рассылка каких-либо реклам.

5 из 5
8 августа 2022

Удобный и честный сервис, без подводных камней. Мне нравится, и я буду в дальнейшем его использовать. Улучшает кредитную историю. Посыпались предложения от других банков.

4 августа 2022

В этом месяце не дотянула до зарплаты, пришлось обратиться к микрозаймам. При выборе компании мне важно было, чтобы был низкий процент, и чтобы можно было получить деньги не выходя из дома. Здесь мне помог этот сервис, нашла все, что нужно. Заявку быстро оформили и одобрили. Перечислили мне деньги, теперь спокойно погашаю.

5 из 5
3 августа 2022

Я не один раз пользовалась услугами данной компании. Но они первые, кто одобрил мне займ с моей плохой кредитной историей. Не знаю, какое чудо произошло или какие звезды на небе сошлись, но кредит выдали, без процентов. Далее, получала по промокодам. Через некоторое время компания сама мне предложила реструктуризацию на 6 платежей, так как я уже не один месяц пролонгировала кредит. Займ уже погасила, осталась довольна.

5 из 5
2 августа 2022

Хорошая честная, надежная фирма, пользуюсь не так давно, но они уже себя зарекомендовали с лучшей стороны! Предоставляется возможность участия в супер акциях, с большим количеством призов. В общем и целом, приятно с вами работать. Рекомендую вас всем близким, коллегам и родственникам!

5 из 5
2 августа 2022

Была причина столкнуться с МКФ. Очень переживала, т.к. была наслышана в целом про микрофинансирование. Оставила заявку на сайте. Одобрили первый раз 5000р и обязательная страховка в размере 1000р, мол повышает вероятность одобрения. Деваться некуда, пришлось оформить. Ставка 1% день. Погасила заранее. Проблем с этим не было. Менеджер подсказала, что можете скачать приложение, там всё отображается. И вновь решила обратиться к ним, но уже через приложение. Второй раз мне вновь одобрили только 5000р, но уже без страховки, т.к. это не обязательно, как оказалось на деле! И так 4 раза мне одобряли только 5000р. Я работаю официально и плачу в срок. И вот на 5-й раз мне одобрили 12000р. Я рада.

5 из 5
1 августа 2022

Брал кредит тут на компьютер, потому что старый надо было менять, и денег не хватало. Ожидал, если честно, что дадут больше денег, но дали только 30к - судя по всему, это их максимум для первого кредита. Но ничего, я продал старое железо, добавил эти 30к и купил кое-что поприличнее, ибо для работы нужно было получше комп. С заявкой проблем никаких не было - я заполнил ее вообще за минуты. Никакой лишней инфы не требовали, только самое основное. Предоставил справку о доходах, без нее, наверное, было бы больше процент, хотя, не знаю. Я предоставил на всякий случай. В общем. Брал еще до НГ, как сейчас обстоят дела - не знаю. Но все было ок!

5 из 5
1 августа 2022

Осенью столкнулась с ситуацией, что срочно нужны деньги. Стала искать кредитную организацию, где можно быстро и без заморочек, а главное без посещения офиса на карту получить денежные средства. Подала заявку сюда, одобрение получила в течении минуты на лимит 10.000, как раз то что нужно было мне. Как оказалось, первый займ бесплатно без каких либо процентов. Я зарегистрировала свою карту сбербанка на которую я получила займ 10.000 в течении 3-х минут. Очень быстро и удобно. И да хотела еще сказать что кредитная история у меня подпорчена и по этому я очень удивилась что займ мне одобрили. У данной кредитной организации есть очень удобное приложение которое можно скачать в плеймаркете или апсторе. Приложение очень удобное в использовании.

5 из 5
28 июля 2022

Хорошее приложение, очень помогло в трудную минуту, до зарплаты ждать было долго, а нужно было оплатить за квартиру, все быстро оформила и деньги через 20 минут уже на моей карте, ходить никуда не нужно, очень удобное приложение, теперь в крайних случаях это моя палочка-выручалочка.

5 из 5
28 июля 2022

Пока одни плюсы. Не ожидала, что мне одобрят займ, да еще так быстро и первый займ без переплат. Они меня очень выручили, т.к. я после операции и у меня уже есть два займа. Здесь дали 9 000 на 12 дней, без переплат! Правда, если я вовремя не погашу всю сумму, займ будет пересчитан под 1%.

5 из 5
27 июля 2022

Срочно понадобился компьютер для работы из дома. Необходимой суммы на руках не было, недостающую решил взять в долг в МФО. По банкам ходить было некогда, времени мало. Подал заявку онлайн. Одобрили очень быстро, даже не ожидал. Из документов только паспорт требовался. Сервис очень удобный, экономит кучу времени. Доволен!

5 из 5
27 июля 2022

Сотрудники в этой микрокредитной компании совестно подходят к своей профессиональной деятельности. Трудностей при оформлении или получении не возникало. Выдача молниеносная, вернуть в срок реально. Одним словом хорошая организация, обращаюсь только сюда и друзьям рекомендую.

5 из 5
26 июля 2022

Кредит выдают при предоставлении своих паспортных данных, безналичным путем, на карте. Поручительство, как во всех подобных организациях, не требуется. Это, конечно, плюс. Также надо отметить низкую процентную ставку. Все очень прозрачно и удобно, выручили в трудную минуту.

5 из 5
26 июля 2022

Уже много раз обращался в данную организацию за помощью. Никаких нареканий нет, разного рода непредвиденных ситуаций, за наше продолжительное сотрудничество, со мною не случалось. Поэтому если срочно нужны деньги, и вы сомневаетесь в честности фирмы, то рекомендую всем обращаться сюда. Здесь точно не обманут, компания надежная.

5 из 5
25 июля 2022

Пополнила свою кредитную карту с помощью данной МФО. Может быть, мне повезло, но весь процесс занял всего час, вместе с ожиданием денег.

5 из 5
22 июля 2022

Обслуживание превосходное. Брала займ, долго его выплачивала, но когда погасила, думала, что мне откажут из-за большой финансовой нагрузки и плохой кредитной истории. Тем не менее, моя анкета была одобрена. Спасибо!

5 из 5
21 июля 2022

У меня не хватало денег в Яндекс-кошельке, решил воспользоваться услугами данной конторы и пополнил его за 20 минут. Займ погасил за два дня, проценты были начислены в соответствии с договором, так что все честно. Буду еще обращаться.

5 из 5
21 июля 2022

Впервые я обратился в эту организацию две недели назад. В то время я взял здесь займ на 6 000 рублей. Анкету одобрили сразу же. Хорошо то, что условия здесь адекватные. Поэтому нет необходимости иметь дело с банками, условия кредитования которых далеки от хороших.

5 из 5
19 июля 2022

Самые лояльные к новым заемщикам, нигде таких щедрых акционных предложений не видела. Стало туго с появлением второго малыша. Данный сервис на некоторое время стал настоящей поддержкой.

5 из 5
18 июля 2022

Так и обязаны все конторы действовать, как данный сервис! К ним можно писать в хоть какое время суток, они не выключают связь на ночь и праздничные дни. Вот мы с супругой спохватились, что надо расплачиваться за мебель, а средств нет, так вечерком к ним выслали заявку. Здесь нам без всяких расспросов семь тысяч скинули. Вот это сервис, благодарим, успеха вам!

5 из 5
15 июля 2022

Абсолютно адекватная МФО – одобряют быстро и деньги на карту приходят мгновенно. Есть бонусная программа для постоянных клиентов, пару займов вернул вовремя и можно получить скидку на размер комиссии. В общем, доволен!

5 из 5
14 июля 2022

Средства приходят на карту мгновенно, первый займ оказался без процентов, никаких подводных камней нет, даже страховку не навязывали. Есть приложение в Google play, займы теперь беру только через него, там все доступно и понятно.

5 из 5
14 июля 2022

Часто пользуюсь услугами данной конторы. Мне нравится, что для оформления займа не нужно никуда выходить из дома. Анкета несложная, сумму могут одобрить сразу большую. Главное, чтобы у вас кредитная история была более-менее в порядке и не допускать просрочек, тогда все будет в порядке.

5 из 5
12 июля 2022

Помогаете без всяких лишних вопросов! Только по одному документу и сразу! Оплатила фитнес вашими деньгами. Спасибо данной компании. Просто мой абонемент подороже вышел и все. Главное, что не будет перерыва в тренировке. Вы супер!

5 из 5
11 июля 2022

До этого момента не верила в честность разнообразных финансовых организаций. Но с займами пришлось все-таки столкнуться. Жизненная ситуация вынудила бегать и искать деньги, хотя я не знала к кому обращаться. Одна коллега по работе предложила не искать сложных путей, а позвонить в эту МФО. По телефону сразу получила качественную консультацию, которая развеяла многие мои сомнения. Все подписали, я получила соглашение. На всякий случай отнесла договор знакомому юристу, он не смог найти изъянов в документе. Получила деньги в виде наличных спустя два дня. Компании говорю огромное спасибо, желаю удачи!

5 из 5
8 июля 2022

На почту получил предложение оформить займ в этой компании. Рассылке я не удивился, так как периодически беру разные займы в других компаниях. Решил перейти на сайт и ознакомиться с условиями. Быстро заполнил заявку и отправил ее. Ответ получил где-то через полчаса. Займ одобрили, в этом и не сомневался, так как кредитная история у меня была хорошая. Деньги перевели на карту. Все быстро и просто.

5 из 5
6 июля 2022

Данную компанию посоветовала подруга, долго думала, сомневалась, но когда встал вопрос ремонта в квартире - обратилась и не пожалела. Персонал приветливый, много льгот и бонусов. Сейчас хожу только сюда и другим советую!

4 из 5
5 июля 2022

Честно говоря, деньги нужны были срочно. Приятно, что компания в круглосуточном режиме работает. Заявку в онлайн-формате оставила, прислали смс уже минут через 20, оповестив о том, что заявка одобрена на полную сумму и деньги могут перевести мне на карту, указанную в заявке. Так что, таким подходом к работе со своими клиентами я действительно довольна осталась.

5 из 5
4 июля 2022

Мне понравилось, что все так быстро, еще и в режиме онлайн. Не нужно офис посещать с кучей документов и ждать сидеть. Вечером с телефона зашел, быстро оформил заявку, и средства поступают на карту, которую указываешь. Оплачивать тоже быстро и удобно. Уже три раза брал деньги, вот только недавно займ закрыл. Доволен сервисом.

5 из 5
30 июня 2022

Срочно нужно было найти деньги, чтобы помочь родственнице. Она сама и не ведала ничего о подобных микрофинансовых конторах. Обратился в данную организацию, и получил в тот же день ту сумму, которая требовалась. Удивлению не было предела. Обслуживание на высоте просто! Консультанты делают свою работу как положено, так держать. Спасибо за содействие!

5 из 5
28 июня 2022

Поскольку я уже несколько раз брала здесь займ и у меня положительная история кредитная, то недавно оформила заявку на 100000 рублей на 6 месяцев. Одобрили быстро, деньги получила наличными. Единственное, жаль, что время на погашения кредита такое короткое.

5 из 5
28 июня 2022

За то, что компания выдает займы без ограничений, большое им спасибо. Я не смог занять денег в трех таких же фирмах, а здесь мне не отказали, про банки вообще не говорю, с моей кредитной туда не сунешься!

5 из 5
28 июня 2022

Довелось однажды из-за финансовых трудностей, обратиться в данную организацию и не пожалел. Всё быстро оформили, без каких-либо заморочек, и минут через 10 деньги были уже у меня на карте. Рекомендую!

5 из 5
27 июня 2022

Я досрочно погасила долг, проценты за пользование деньгами мне уменьшили, спасибо, что не обманываете клиентов.

5 из 5
24 июня 2022

Оказалась в чужом городе по работе, но бюджет не рассчитала. На обратную дорогу денег не хватило. Обратилась к этому сервису, все дали быстро, деньги пришли на карточку. В погашении так же проблем не возникло, очень выручили.

5 из 5
21 июня 2022

Мне кажется весь негатив пишут только конкуренты. Как можно подключить себе платные услуги, а потом жаловаться и строить свой негативный отзыв на этом? При оформлении займа всё же видно, ничто не скрывается, всё прозрачно. Я доволен мфо, у меня с ними нет проблем.

5 из 5
9 июня 2022

Срочно надо было перезанять. Под самый праздник выручили денюжкой. За это вам огромное человеческое спасибо!

5 из 5
Россия
19 марта 2022

Получилось так, что до зарплаты ещё долго, а деньги понадобились срочно. Так как уже имелось несколько открытых займов решил подать заявку в компанию Рябина Кредит. Быстрое одобрение, выгодные условия. И никаких скрытых комиссий, выгодная пролонгация.

5 из 5
17 февраля 2022

Потребовались деньги на лечение зубов. А их я запустил основательно так. Лечение не из дешёвых, потребовались немалые деньги. Займ был хорошим решением. Сейчас потихоньку возвращаю. Ничего плохого и отрицательного сказать не могу. Все сделано как надо. Лишних % не начисляют, звонками не надоедают.

5 из 5
10 января 2022

Работаю неофициально, поэтому нет возможности оформить кредит в банке. Часто обращаюсь в эту МФО, чтобы перебиться до зарплаты. Условия прозрачны, если внимательно их читать, один раз чуть не нарвался на платную смс-рассылку. Для меня вариант проверенный, поэтому обращаюсь за деньгами в основном сюда.

4 из 5
18 сентября 2021

Все в принципе устраивает. Быстро, без поручителей, кабинет продуманный. Но хотелось бы живой связи с оператором.

4 из 5
19 августа 2021

Нужны были деньги на несколько дней, обратилась по рекомендации друзей. Оформили быстро! А еще первый займ бесплатно. Рекомендую!

5 из 5

Честные отзывы клиентов об МФО Рябина Кредит в 2022 году.