Zayman.ru
59.13 ₽
59.39 ₽
Гео иконка

Отзывы о Миг Кредит

Россия
Ваша оценка: / 5
9 августа 2022

Брала первый займ без процента, одобрили сразу, при том, что у меня был просрочен кредит в банке. Отдала вовремя, но была возможность продлить платеж и возвращать частями. Сразу после закрытия старого можно брать новый, доступная сумма увеличивается каждый раз.

5 из 5
9 августа 2022

Пенсионерам выдается займ под сниженный процент, а если по вашей рекомендации ещё кто-то возьмет у них займ, то вам снизят процент до 0,5 в день. Очень выручает. Главное вовремя возвращать. А еще есть бонусы и поощрения для постоянных клиентов. Девочки подробно консультируют по всем вопросам, касающихся микрозаймов в их организации. Есть сайт, где можно просмотреть историю ваших займов и суммы.

5 из 5
9 августа 2022

Была плохая кредитная история и срочно нужны были деньги чтобы закрыть просрочки по кредитам. Подала заявку, одобрили очень быстро, деньги сразу перевели на карту. Для микрозайма процент нормальный. Я очень довольна.

5 из 5
8 августа 2022

Сейчас очень трудно занять у родственников, коллег и т.д., поэтому такие организации пользуются спросом. Даже если и заняли, то сверху шоколадку докупите, а тут, ни от кого не зависишь: быстро, удобно, доступно. Оформление возможно в офисе, на карту, также, появилось мобильное приложение, можно переводить денежные средства на свою личную банковскую карту, это очень круто!

5 из 5
4 августа 2022

Не думал, что МФО так быстро и надежно работают, по предоставлению микрозайма... Отвечают оперативно. Все понятно на сайте описано, оформиться легко, одобрение по моей заявке пришло минут через 10. При заполнении заявки появились некоторые вопросы, позвонил на горячую линию, получил подробную консультацию. Вообще, брал займ на страховку своего авто, забыл, что время страховаться подошло, вот и оформил срочно микрозайм.

5 из 5
4 августа 2022

Срочно нужны были деньги, решила обратиться в МФО. Просто заполнила заявку с указанием персональных и контактных данных и прошла процедуру проверки банковской карточки. Ответ пришел минут через 5, все одобрили. Прислали одноразовый код по смс для заключения договора и сразу же после этого пришли деньги. Во второй раз я уже даже анкету не заполняла, просто отправила заявку с суммой и сроком. Это очень удобно, поскольку можно в любой момент взять небольшую сумму взаймы. Если пользоваться недолго, процент получается небольшой.

5 из 5
3 августа 2022

Данной микрофинансовой организацией пользуюсь не так давно, но за это небольшое время компания оставила у меня хорошие впечатления. Во-первых, быстрое рассмотрение заявки, во-вторых перечисление денег на карту в течении 5 минут, в-третьих положительные условия займа по договору. Уже на 2 займ предоставляется небольшая скидка. Также, хотелось бы добавить отзыв по скорости ответа специалистов, по звонку - они перезванивают сами, в онлайн чате - сначала можно получить ответ от робота, а дальше, если возникли более сложные вопросы, вам на них ответит специалист. Я считаю, это очень удобно! Я довольна, и советую вам воспользоваться именно этой микрофинансовой организацией!

5 из 5
2 августа 2022

Понадобилась сумма денег для срочного ремонта авто. В наше время ни у кого не занять денег. Воспользовалась их ними услугами, Займ получила, можно сказать, мгновенно. Да и сам процесс оформления не заставил долго ждать, как это бывает в банках. В общем, теперь я постоянный клиент. Всем советую обращаться сюда!

5 из 5
1 августа 2022

Столкнулась с данной организацией в конце 2021 года. Были в поездке, в гостях у родственников. Срочно понадобились деньги. Хоть и небольшая сумма (4000 рублей), но все же. Обратилась в эту фирму. Одобрили быстро, под вполне приемлемый процент (не выше, чем в других). Займ брала на 15 дней. Оплатила раньше, проценты нам пересчитали. От обращения в эту контору остались только положительные впечатления.

5 из 5
1 августа 2022

Процесс оформления заявки много времени не занимает, чрезмерно большого количества личных сведений не просят. Все можно делать сейчас прямо из дома, не утруждая себя походами по банкам и ожиданием в очередях. Сколько раз брал, кроме паспорта обычного ничего не пригодилось. Последующие займы конечно смотрят, как отдаешь, и если не отлынивал от платежей, одобрение придет моментально. Деньги приходят на указанный счет карты, перед этим выбираешь необходимую сумму, в которой нуждаешься, и срок, за который сможешь расплатиться. Процентная ставка на протяжении периода не изменяется, скрытых строчек в договоре не было.

5 из 5
27 июля 2022

До аванса еще неделя, а денег уже нет, даже продукты не на что купить. Решил попробовать одолжить в МФО, раньше никогда не обращался. Выбрал эту контору по отзывам и не пожалел! На оформление и одобрение анкеты в целом ушло не больше 15-ти минут. Привязал карту, деньги туда перевели сразу после одобрения. Очень удобно! С аванса все до копейки верну.

5 из 5
26 июля 2022

Все происходит в реальном времени, причем без разницы день или ночь. Работают организованно, в чате отвечают моментально и не общими фразами, как принято у подобных организаций, видно, что живой человек отвечает, а не какой-то робот. Я первый раз, изучив все пункты договора, опешил, а потом понял, что просто нужно верно рассчитать время и никаких больших переплат не будет. Так и вышло. Рекомендую.

5 из 5
26 июля 2022

Подавал к ним на сайт заявку, срочно нужны были деньги. В день обращения средства скинули на карточку, никаких проблем не было. Решение по моей заявке принимали в течение 5-ти минут. Такой скорости даже не ожидал, думал что придется ждать минимум день а то и два. Боялся, что будут просрочки, т.к. не сразу смог разобраться, как погасить. Но, с помощью ТП удалось все вовремя разрешить и закрыть займ.

5 из 5
25 июля 2022

Я заранее договорился с менеджером компании, чтобы не испортить свою кредитную историю. Он сразу же продлил мой кредитный договор, как только я попросил. Я уже оплатил проценты, долг целиком погашу в другой день. Я надеюсь, что мне выдадут зарплату, не придется еще раз переносить дату погашения задолженности.

5 из 5
22 июля 2022

Я занял небольшую сумму. Обещали отправить деньги в тот же день, когда я подал заявку, но перевели только на следующий. Это, конечно, минус, но в остальном я доволен. Фирма надежная, буду вас рекомендовать.

5 из 5
21 июля 2022

Обратился сюда в первый раз, займ оформили очень быстро, деньги получил на карту. Мне понравилось поведение сотрудников по отношению к клиентам. Грамотные и понимающие, вызывают доверие. Пока что меня все устраивает, поэтому ничего не могу сказать о минусах. Выдали займ в размере 7 000 рублей, все прошло без проблем.

5 из 5
21 июля 2022

Регистрация тут очень простая, выдают без всяких лишних вопросов, никаких справок или какой-либо лишней информации, все по существу. Заявку обрабатывают в течение нескольких минут, если не секунд. После одобрения деньги перечисляют на карту, проверено. Есть и небольшой минус, но он незначительный, при первом обращении одобрили небольшую сумму, но потом уже лимит подняли. Рекомендую, буду сам обращаться еще не раз.

5 из 5
20 июля 2022

С недавней поры сам не одалживаю и взаймы не беру (иначе отказать потом не получится). Друг летом взял до получки и с концами, смеется, мол, пора забыть или клянется в след.месяце отдать. Вот такие качели, поэтому МФО прекрасно понимаю. У них хотя бы бумажка есть. Теперь вместо друзей взаймы у них беру. Закрыл займ и никаких претензий и они не постучатся в дверь, мол, займи, дружок. Чисто деловые отношения.

5 из 5
20 июля 2022

При первом обращении в эту микрокредитную компанию все норм, как будет дальше не знаю. Решилась все-таки оставить комментарий, исходя из первого опыта, потому что быстро функционирует сервис. Обычно ждешь несколько дней заветного зачисления займа, а у них час от силы прошел и можно тратить.

5 из 5
19 июля 2022

Воспитывалась в строгих условиях. Родители всегда скромно жили, предпочитали в долг не брать, раньше такое не приветствовалось. Уж очень люди в то время от чужого мнения зависели. Сейчас же, все намного проще – кинул заявку онлайн, тебя там знать не знают. Получил одобрения и жди, когда придет смс с переводом. Таким образом никто из знакомых знать не будет о твоих долгах.

5 из 5
18 июля 2022

Ну вроде доросла в программе лояльности до определенного уровня и процент ниже стал, но я этого не заметила потому что он с самого начала не высокий был. Поэтому и его снижение особо плюсов не дает, приятный бонус, не более. Условия хорошие сделано, все для людей. В начале когда первые займы берешь сумму большую не дадут, но потом без проблем с этим. Даже и по 30 тысяч одобряют и еще больше.

5 из 5
18 июля 2022

Хочу выделить программу лояльности с многоуровневыми тарифами. Для новичков отличные условия с беспроцентным займом, далее можно сэкономить, получая скидку, и она действительно есть. Главное конечно без просрочек, иначе все сгорит, все бонусы и возможность получить скидку по ставке.

5 из 5
15 июля 2022

Нужно было оплатить учебу в институте, но денег не хватало – стоимость за обучение подняли, поэтому мама не успела накопить нужную сумму. Пришлось согласиться на займ. Конечно, проценты «кусаются», но я уже все выплатила.

5 из 5
14 июля 2022

По сравнению с банками, здесь взять займ гораздо проще. Никаких документов кроме паспорта не понадобится, а ответ прислали мне через 5 минут. Переплата ощутимо выше, но всегда беру микрозаймы на срок 15–20 дней, не более.

5 из 5
13 июля 2022

Когда первый раз брала микрозайм, то много информации собрала про эту организацию, а также, посчитала все возможные риски. И только после этого оформила займ. Надо сказать, что делается это просто и без нервов. Понравилось, как сотрудницы общаются, весьма корректно и грамотно, доброжелательные. В общей сложности я пять раз брала микрозаймы здесь, всегда отдавала вовремя или с опережением. Никаких сложностей и обмана нет, все четко. Лично для меня данный сервис - это единственный вариант "перехватить" нужную сумму денег и не клянчить у знакомых.

5 из 5
12 июля 2022

Раньше даже не думала, что буду обращаться в такие компании, но получилось так, что для меня настали тяжелые времена, я попала в больницу. Ковид, мы все это знаем, требовались лекарства. Я не работаю, так что денег было взять неоткуда. В итоге заняла здесь, хороший знакомый подсказал. Дали 10 тысяч рублей на 10 дней. В общем буквально спасли! Лекарства купила, вылечилась. Деньги отдала. Так что я довольна осталась, спасибо.

5 из 5
12 июля 2022

Я инвалид второй группы и еще нахожусь на пенсии. Конечно, денег постоянно не хватает и это вечная проблема. Хорошо, что эту компанию нашел, если не хватает даже на те же лекарства, то занимаю, потом с пенсии выплачиваю, а куда деваться…

5 из 5
11 июля 2022

Работаю неофициально, а деньги бывают нужны. Конечно, в банке мне кредиты не одобряют (я пробовал как-то, отказали сразу, хотел взять совсем небольшую сумму — тысяч 30, справок о доходе не было). Здесь же все просто — никто ничего не просит, место работы не проверяют. Одобрили мне 10 тысяч рублей под 0%. Акция я так понял для новых клиентов. Взял на 12 дней займ. Спасибо за помощь!

5 из 5
11 июля 2022

Первый займ данный сервис дал мне вообще без процентов, во второй раз уже предоставили все, как на сайте. Получилось конечно многовато! Но так как дают быстро и без кучи справок, буду у них брать при нужде. Надеюсь, что эта компания соблюдает свои условия и на третий раз уже пойдут скидки, посмотрим.

5 из 5
7 июля 2022

Брал тут порядка 5-ти тысяч рублей, но немного просрочил выплату. Приблизительно 6 дней составила просрочка. Но сотрудники оказались весьма адекватными. У меня сначала спросили, когда смогу заплатить, а также, с чем связана просрочка. Я, конечно, все объяснил. А потом успешно оплатил. Был приятно удивлен таким отношением. Спасибо вам за понимание!

5 из 5
7 июля 2022

Удобно, если надо срочно, а занять и негде. Прислали денег за 10 минут и за 10 дней отдала, никаких процентов не взяли. Главное, что денег мне понадобилось хоть и немного, но нужно было срочно и поздно вечером. Оказалось, что они дают взаймы круглосуточно. Теперь буду пользоваться, хоть и с процентами. Довольна!

5 из 5
6 июля 2022

Сегодня оформил контрольную закупку в данном МФО, простенький приятный и понятный интерфейс! Никаких дополнительных услуг или страховок. Никто никого не обзванивал, КИ средняя, большинство МФО не одобряют. Плюс в том, что указывают, с какой комиссией и где мне обойдется погашение суммой полностью.

5 из 5
6 июля 2022

Читала отзывы на сайте, но решила рискнуть взять небольшой кредит, так как срочно нужны были деньги. Оставила заявку онлайн, со мной быстро связался менеджер и предложил выгодные условия кредитования, я долго не раздумывала и взяла онлайн займ на несколько месяцев. Уже рассчиталась, ставка по проценту привлекательная, я осталась довольна.

5 из 5
6 июля 2022

У меня возникла проблема с оплатой кредита в другом банке. На работе задержали зарплату, а подходил срок очередного платежа. У родственников занимать неудобно. Поэтому решила обратиться в данную микрокредитную компанию. Объяснила всю ситуацию, внимательно выслушали и быстро оформили займ, за что им большое спасибо.

5 из 5
5 июля 2022

Работаю в нестабильной сфере - заработок то есть, то его нет. Неделю назад брал займ на сумму 5000 рублей, одобрили сразу. Отдавал во время, поэтому ничего не скажу про коллекторов, и прочие ужасы работы с МФО. Также хочу отметить, что первый займ получил без процента - в компании проходит акция.

5 из 5
4 июля 2022

Немного не хватило денег для жизни до зарплаты, поэтому нужно было срочно выкручиваться. Раньше уже обращался в эту компанию, решил повторно воспользоваться услугами. Взял 5 тыс. рублей на две недели. Заполнять анкету по компьютеру не хотелось, поэтому просто позвонил им. Оператор ответил практически сразу, не пришлось долго слушать музыку. Понравилась и процентная ставка. Оплатить долг я смог раньше на несколько дней. Никаких штрафов за досрочное погашение мне не назначили. Удобный сервис с возможностью выбора наиболее подходящего предложения.

5 из 5
30 июня 2022

Влип в неприятную ситуацию и понадобились срочно деньги. Куда бежать, что делать, не знаю! Друзья подсказали, что есть вариант - взять займ. Зашел на сайт этой МФО, все ясно и понятно. Потребовали минимум документов, в основном требуется только подписать договор. Займ одобрили в течение нескольких минут. Благодаря им решил все свои финансовые проблемы. Спасибо и удачи вам!

5 из 5
29 июня 2022

Срочно нужны были деньги, чтобы оплатить штрафстоянку. На карте не было, и нужно было прям очень срочно. Выручил займ в этой организации. Наугад оформила, вообще до этого в МФО не обращалась никогда. Не знала как будет. Но мне сразу одобрили и на карточку перевели деньги. Решение было прям моментальное. Спасибо большое, очень выручили, меньше 10 минут на все про все ушло.

5 из 5
29 июня 2022

Подал заявку на одну сумму, а одобрили мне совсем другую, поменьше. Как-то неприятно было даже. Хотел взять 15 тысяч рублей, а мне дали только 10. Я брал деньги, чтобы закрыть старый долг, в итоге мне, конечно, не хватило и пришлось по родственникам остатки занимать. Почему не предупреждаете, что можете поменьше сумму одобрить? Какая-то странная компания у вас получается.

4 из 5
28 июня 2022

Брал ранее кредиты в банке. Но получилось так, что потребовалось срочно 5000, в банке быстро не оформят. Обратился сюда, благо, был необходим только паспорт. Заполнение заявки и принятие решения заняло не более 7 минут. Выдали наличными. Работают честно, при погашении проценты посчитали за 3 дня пользования, а не за 7 дней. Все, как по договору.

5 из 5
28 июня 2022

Срочно понадобились деньги, хоть сумма и небольшая, но нужна была именно на следующий день. От друга узнала про этот сайт. Попробовала взять заем, до этого ни разу не пользовалась подобными онлайн ресурсами. Мою заявку быстро одобрили и деньги поступили очень быстро, даже быстрее, чем я думала. Буду обращаться снова, если понадобится. Спасибо огромное.

5 из 5
27 июня 2022

Сколько взял, столько и отдал! Очень удобно, что первый займ без процентов. МФО рекомендую, если срочно деньги нужны, то можно обратиться без проблем.

5 из 5
24 июня 2022

Отличный сервис, жаль раньше такого не было. Всё быстро и удобно. Нужно будет ещё, обязательно обращусь именно сюда.

5 из 5
24 июня 2022

Быстро одобрили. Пообщались с персоналом, осталось приятное впечатление. Деньги упали на карту в течение 20 минут. Очень удобно. Вернем, как получим зарплату.

5 из 5
23 июня 2022

Oбeщaют быcтpo вce cдeлaть, 10 минут нa peгиcтpaцию и 15 минут нa зaчиcлeниe дeнeг пocлe пoдпиcaния дoгoвopa. Нa дeлe нa зaпoлнeниe и пoдтвepждeниe aнкeты ушлo пoлтopa чaca, пoтoму чтo дoкумeнты пpocят нecкoлькo paз пpикpeплять, a дeньги пpишли нa кapту тoлькo чepeз 2 чaca пocлe выпoлнeния вcex фopмaльнocтeй.

4 из 5
21 июня 2022

Пpи oфopмлeнии дeйcтвитeльнo тpeбуeтcя тoлькo пacпopт и бoльшe никaкиx cпpaвoк, нo caму зaявку oдoбpили тoлькo нa втopoй дeнь. Нe знaю, c чeм cвязaнa тaкaя зaдepжкa. Moжeт быть, нoвыx клиeнтoв бoлee тщaтeльнo пpoвepяют. B итoгe дeньги вce-тaки пoлучилa.

5 из 5
20 июня 2022

Компания, проверенная временем. Оформление быстрое, надёжное, удобное, в офисе наличными или онлайн на карту, нет скрытых комиссий. Доброжелательные и вежливые сотрудники всегда помогут и всё доходчиво объяснят. Рекомендую обращаться в данную организацию при возникновении финансовых трудностей.

5 из 5
13 марта 2022

Взять займ не проблема. С заполнением заявки никаких трудностей не возникает. Мне понравилось, что не названивают родственникам и на работу. С первого раза одобрили 20 тысяч рублей, что довольно таки неплохо.

4 из 5
4 марта 2022

Раньше брала займы в другой компании, но перестали устраивать условия. Обратилась в Мигкредит, оказалось, что первый займ у них можно взять без процентов. Последующие брала под небольшой процент. Пока меня все устраивает.

4 из 5
17 июля 2021

Выдают займы даже пенсионерам, с периодом погашения до 90 дней, очень удобно. Отличная бонусная программа для постоянных клиентов. Последний займ получил под 0,5%, разница ощутима сразу.

5 из 5
29 марта 2021

Компания очень хорошая первый раз воспользовался их займом в 2016 году, за это время нареканий и проблем не было. После 3-го займа взял займ на 44000 рублей. Процент, конечно же, не маленький, но понимаю, что это все-таки не банк, а мфо. Тем не менее % адекватный по сравнениями другими компаниями.

4 из 5
24 января 2020

Беру займы у данной компании уже год, нареканий нет, очень помогает получить деньги в экстренных ситуациях. В банках брать кредиты долго и муторно, а здесь все просто и быстро. Очень доволен, советую всем.

5 из 5
Россия
21 января 2020

Очень нужны были деньги обратилась получила быстрое одобрение в Миг-Кредите и получила сразу- же на карту огромное спасибо процветания Вам!

5 из 5
Россия
21 января 2020

Срочно нужны были деньги, отправила заявку, получила одобрение - займ на карту. Спасибо! Процветания Вам, буду знакомым своим советовать

4 из 5
Россия

Честные отзывы клиентов об МФО Migcredit в 2022 году.