Zayman.ru
58.10 ₽
56.48 ₽
Гео иконка

Отзывы о Мани на диване

Сумма
до 25 000 руб.
Ставка от 1% / день
Срок до 25 дней

Честные отзывы клиентов и должников об МФО Мани на диване в 2022 году. Если вы пользовались услугами компании Мани на диване, оставьте свой отзыв.

Россия
Ваша оценка: / 5
10 августа 2022

Я полностью доволен сервисом. Все быстро и без лишних вопросов. Мной была допущена опечатка в серии паспорта. При получении займа, этот вопрос был быстро урегулирован на месте по телефону. Хочу сказать спасибо, за качественное обслуживание.

5 из 5
Константин
9 августа 2022

Это мой первый опыт получения микрозаймов. Подавала заявку на 15 000 рублей для пробы, так сказать. На 2 недели. Одобрили, примерно, за 5-7 минут. И это я почти в 11 вечера оформляла. Понравилось, что все делается онлайн. Не надо никуда ехать, стоять в очереди, ждать пока менеджер оформит заявку. Да и условия лучше, чем у многих. Заявка простая, заполняется за 5 минут, отправила, чуток подождала и деньги на карте увидела. Гасила потом через Киви. Проблем не было, все всегда поступало куда надо.

5 из 5
Анастасия
8 августа 2022

Искала быстрый способ получить деньги. Как обычно обратилась за помощью к интернету. Последние годы все решаю через сеть. Он меня и здесь не подвел. Выдал список микрофинансовых компаний и начала выбирать. Остановилась на данном сервисе. Оформила все прямо в интернете. В течение 15 минут пришло одобрение. После подписания договора, деньги перечислили на карту моментально. Никаких скрытых комиссий, очень удобный и понятный сайт. Всем рекомендую!

5 из 5
Евгения
4 августа 2022

Хорошо, что при оформлении микрозайма только паспорт нужен. Так при срочной необходимости хоть ночью оформляйте займ, работают 24 часа в сутки, все онлайн и заявку примут, и решение вынесут. А в банках только в дневные часы принимают. И, порой, несколько документов нужно. После погашения микрозайма не закидывают смс с навязчивыми предложениями о новом займе.

5 из 5
Роман
2 августа 2022

Очень срочно нужны были деньги, долго искал где взять, много, где отказывали в займе, а тут одобрили и процент небольшой, остался доволен! Рекомендую вам! Берут тут регулярно после того раза.

5 из 5
Артём
1 августа 2022

Увидел их рекламу в одноклассниках, жмякнул и занял. Никаких кидков или проблем не вижу в этой конторе. Как обещали столько и дали денег. На карту тинькова деньги быстро приходят. В этой фирме проверяют фото с паспортом и требуют подтверждения. Это точно плюс. Займ погашу на этой неделе одним платежом. Графика платежей как такового нет, когда берешь под 1% меньше чем на 15 дней. Это неудобно, ты должен собрать сумму и хранить ее. Лучше бы по частям платить.

5 из 5
Филипп
27 июля 2022

Пропустил дату окончания страховки авто, свободных денег на тот момент не оказалось, а без страховки куда ехать? Искал подходящую микрокредитную компанию, остановился на этой. Оформился онлайн, одобрили заявку за считанные минуты. Деньги на карту пришли через 10 минут. В итоге я и машину застраховал, и по займу потом вовремя рассчитался. В общем, выручили! Буду обращаться еще, если подобная ситуация возникнет.

5 из 5
Тарас
26 июля 2022

Очень удобный займ, оформляют быстро договор присылают на электронную почту - это очень удобно. Средства переводят моментально, не задерживая, есть бонусная программа, удобно, что можно пользоваться бонусами. Очень выручили в трудную минуту, буду обращаться снова, это точно.

5 из 5
Александр
25 июля 2022

У этой микрокредитной компании есть много способов погашения долгов, и я решил воспользоваться одним из них - оплатой через систему Киви. Когда я заплатил, с меня взяли дополнительную плату. Рекомендую лучше платить через личный кабинет интернет-банкинга.

5 из 5
Константин
21 июля 2022

Я решил обратиться сюда из-за гораздо лучших условий по сравнению с другими подобными компаниями, которые я пробовал в прошлом. Займы оформляются быстро, и проблем не должно возникнуть. Пока что доволен сотрудничеством.

5 из 5
Альберт