Zayman.ru
62.91 ₽
64.33 ₽
Гео иконка

Отзывы о Езаем

Россия
Ваша оценка: / 5
6 июля 2022

Этот сервис мне запомнился тем, что мне не надоедали всякими страховками и прочей ерундой, которую разные компании действительно любят клиентам навязывать. Также, здесь хорошие условия для оформления кредита на небольшую сумму. Оформляется предельно быстро, проблем никаких не возникает в принципе. Поэтому могу рекомендовать данную фирму.

5 из 5
6 июля 2022

Брал кредит с плохой кредитной историей в данной организации. Сотрудники одобрили, за что им безмерно благодарен. В дальнейшем выплатил в срок и мне был одобрен займ с суммой гораздо выше. Спасибо вам за то, что вы есть! Выручили в трудный момент жизни!

5 из 5
4 июля 2022

Сайт рекомендовал близкий друг, который тут уже не один десяток займов взял. Оформила всё за 10 минут, при этом удалось всё сделать под 0%, так как я новый клиент и с ними раньше не сталкивалась. Минимум документов, процент низкие.

5 из 5
1 июля 2022

Когда нужны деньги, всегда обращаюсь в данную микрокредитную компанию. Условия здесь меня полностью устраивают. Тем более, беру на короткие сроки, поэтому и переплата минимальная. Большой плюс в том, что процедура онлайн, деньги приходят на карту. Рекомендую!

5 из 5
30 июня 2022

Быстро одобрили срочный займ, на карту деньги поступили сразу. Очень выручили меня в свое время, когда срочно нужна была определенная сумма денег. Необходимые средства я уже вернул, конечно. Проблем никаких не возникло при этом, главное, вовремя выплачивать, я считаю. Процент совсем небольшой, поэтому нет больших переплат, вообще все отлично, никаких претензий с моей стороны, абсолютно. Все четко, прозрачно, понятно и доступно, это главное. Если понадобится, думаю, что обращусь обязательно еще раз. А в целом, займ - неплохое решение, когда необходимы деньги, я лично так считаю.

5 из 5
29 июня 2022

Мне здесь очень удобно брать займы до зарплаты, тем более, это прекрасная альтернатива банкам, да это и по отзывам людей видно. В банках и документов кучу нужно собрать, и обязательно официальное трудоустройство. А здесь система в разы проще, никогда не откажут, хотя и процент объективно немаленький. Но я работаю неофициально, поэтому для меня это единственный вариант, да и при разумных суммах, проценты не больно бьют по карману.

5 из 5
29 июня 2022

Недавно влип в неприятную ситуацию, когда срочно деньги понадобились. Знакомый посоветовал эту компанию, мол, известная контора, он давно у них берет. Решил и я попробовать тоже. Заполнил небольшую анкету и подал заявку на займ. Ответили мне буквально через пять минут, займ одобрили, о чем мне пришла смс. Взял 10 тысяч рублей на 10 дней. Большой плюс в том, что еще займ без процентов получилось оформить!

5 из 5
28 июня 2022

Выбрал именно этот ресурс, так как здесь отсутствует ограничение при первом обращении. Комиссия здесь тоже небольшая и меня вполне устраивает. Посмотрел другие МФО, там есть ограничения на максимум, если берешь кредит впервые, а здесь всё норм.

5 из 5
28 июня 2022

Беру деньги уже не в первый раз в этой компании со скидками. Приятно радует бонусная программа тем, что займ можно оплатить бонусами. Взять займ можно без страховки. Перевод на карте был уже спустя 5 минут, а первый займ без %, вообще отлично.

5 из 5
27 июня 2022

Брал 6000 рублей на 10 дней. Оплатил позже на день, так как задержали зарплату. Честно, очень боялся коллекторов, так как знакомые рассказали про случаи телефонного терроризма и других не очень приятных вещах, которые могут случиться, если просрочишь займ. Но ничего такого не было. Из организации мне позвонили один раз и уточнили, когда буду оплачивать долг. Я объяснил ситуацию и сказал, что заплачу займ на следующий день и так и сделал. Также сотрудник мне сказал, что если еще будут складываться такие ситуации, что не успеваю оплатить, то можно перенести дату займа. Взял на заметку этот способ. Спасибо за предупредительность со стороны вашего сотрудника.

5 из 5
24 июня 2022

Когда срочно требовались деньги, пришлось брать займы в разных МФО, теперь взял один большой, чтобы погасить остальные и платить стабильно одну сумму. Очень удобно!

5 из 5
17 июня 2022

Приятная компания. Брала пару раз займ, первый был без процентов. Очень и удобно и быстро. Без подводных камней. Сотрудничеством осталась довольна.

5 из 5
16 июня 2022

Брал займ у них три раза, отдавал во время и никаких сложностей.

5 из 5
22 марта 2022

Зашёл на сайт, ввел все необходимые данные паспорта, номер счёта в банке. Отправил заявку на получение займа, и буквально через пять минут пришёл ответ, что заявка была одобрена. Если срочно нужны деньги, выручают моментально.

4 из 5
5 марта 2022

Был произведен мгновенный займ на карту без задержек, также погашение производилось тоже через карту. Очень удобно, что мне понадобился для этой операции только паспорт. Хочу сказать, что у этих ребят нет никаких скрытых страховок или процентов, что вы можете увидеть, прочитав то, что написано выше. В общем, мне очень понравилось работать с этой компанией, обязательно обращусь сюда еще не раз.

5 из 5
2 марта 2022

Беру займ в Езайме, они мне уже стали подряд делать скидки на переплату, поэтому когда возвращаю займ, переплата получается гораздо меньше, чем если бы я попросила денег в какой-то чужой фирме.

5 из 5
10 февраля 2022

Брала здесь небольшую сумму на свою маленькую мечту. Знала, что верну, но хотелось как можно быстрее уже купить эту вещицу, тем более предлагались объективно минимальные проценты. В итоге, сделала запрос, и мне скинули запрашиваемую сумму. Из удобств, конечно, хочется отметить скорость работы. Ждала, может, всего минут 20-30 одобрения. По истечение срока займа, я все вернула.

4 из 5
7 октября 2021

Имею постоянный стабильный доход, но не всегда, к сожалению, получается, протянуть до зарплаты. В особенности, когда возникают незапланированные в семейном бюджете расходы и траты. Как показывает личный опыт и практика обращаться к знакомым не вариант, практически у всех нет денег. Спасибо за то, что тут всегда помогут с займом и выручат в трудную минуту!

5 из 5
23 января 2020

Нужно было срочно занять 3000 рублей, но никто не смог мне помочь. Заинтересовала компания Е заем, что маленькие суммы можно взять без процентов. За пол часа я получила деньги. Погасила быстро. После этого взяла займ на более большую сумму, порадовало, что компания не вгоняет в долги, а наоборот помогает!

5 из 5
Россия

Честные отзывы клиентов об МФО Езаем в 2022 году.