Zayman.ru
59.13 ₽
59.39 ₽
Гео иконка

Отзывы о Капиталина

Россия
Ваша оценка: / 5
9 августа 2022

Всегда боялась брать микрозаймы, хотя в кредитах я, как рыба в воде. Ни одной просрочки за 10 лет, идеальная кредитная история, но почему-то БКИ решило за меня, что я закредитована и кредиты мне больше не дают. Решила рискнуть, так как деньги были нужны срочно. Почитала здесь отзывы и пришла к выводу, что данный сервис самый выгодный и, если пользоваться с умом, то проблем не возникнет. Так и есть. Пользуюсь сервисом с марта и очень довольна. Все прозрачно, все просто в расчетах, сколько берешь и столько нужно отдать. Вот сейчас предложили займ на длительный срок. Служба поддержки всегда на связи, все объяснили доходчиво и вежливо. Кстати, кто пишет, что они не пересчитывают %, а вы обращались к ним? Я вот написала и мне сразу же пересчитали платеж и % на дату погашения, сами откорректировали сумму и я погасила без проблем! Спасибо за качественный и прозрачный сервис!

5 из 5
8 августа 2022

Брала в этой компании займ, очень понравилось, сотрудники вежливые, быстро одобрили, менеджер приехала домой, никуда идти не надо, в других микрофинансовых компаниях процент выше, а здесь нормально и удобно для меня, что платежи еженедельные. Буду рекомендовать друзьям и еще обращаться.

4 августа 2022

В жизни бывают непредвиденные ситуации, когда срочно нужны деньги, а их нет. Поскольку не люблю занимать у друзей, поэтому я обращаюсь только сюда. Главные преимущества этого МФО: круглосуточная работа, быстрое оформление онлайн, деньги поступают на счет минут через 10-20, адекватные проценты.

5 из 5
4 августа 2022

Отличная компания. Мне очень понравилось оперативное реагирование на запрос. Первый раз отказали - полагаю была закредитованность сильная. Второй раз дали займ на очень выгодных условиях - такой процентной ставки нет ни у кого. Она очень низкая. Это будущее онлайн кредитования. Пожалуйста, продолжайте в том же духе ребята! Вы реально помогаете в трудной ситуации, в следующий раз только к вам. Благополучия и процветания вашему бизнесу и успехов вашей команде.

5 из 5
2 августа 2022

В жизни бывало всякое, и кончаются деньги в самый неподходящий момент, а занимать у друзей не всегда имеется возможность. Дали средства учитывая мою, не столь чистую, историю и долги по ФСПП. Данная компания, как-то раз оказалась рядом в один из таких моментов! Для меня это было важно!

5 из 5
1 августа 2022

Есть у компании большой плюс, которых нет ни в одной из микрофинансовых организаций. Во всех подобных онлайн займах пока ты не закроешь займ (даже на 1000 рублей), больше не дадут. А ведь бывают случаи, когда тебе не хватило суммы займа, требуются еще средства. Здесь вы можете запрашивать необходимую сумму хоть каждый день, но в пределах установленного лимита для вас. Очень удобно. Словно с кредитки берешь деньги. Но минус - это не кредитка и процент 1 в день. Вы бы хоть постоянным клиентам делали хорошую скидочку то…

4 из 5
27 июля 2022

Когда пары тысяч до зарплаты не хватает, беру в долг здесь. У меня, как у постоянного клиента уже очень хороший лимит и условия по ставке. Выдают быстро и без трудностей, даже без справки о доходах. Плачу все вовремя, поэтому и отношение ко мне хорошее. Минусов для себя не нашел.

5 из 5
27 июля 2022

Оформил займ в этой организации. Средства нужны были на покупку стиральной машинки, моя сломалась. Пока погулял по салону, определился с нужным агрегатом, деньги пришли на карту. Ребята работают очень быстро, считай вообще не ожидал. Рекомендую и друзьям, и знакомым.

5 из 5
26 июля 2022

Я подал заявку на одну сумму, а одобрили другую, поменьше. Я хотел взять 15 000 рублей, но мне дали только 10 000. Брал деньги на погашение старых долгов, но в итоге их оказалось недостаточно, и мне пришлось занять оставшуюся сумму у родственников. Почему не предупреждаете, что можете поменьше сумму одобрить? Какая-то странная компания у вас получается.

4 из 5
25 июля 2022

Занимал деньги, чтобы купить лекарства. Заявка была обработана очень быстро, и необходимая сумма была выдана без лишних вопросов. Все условия предоставления кредита указаны в договоре. Доволен скоростью, с которой работала компания.

5 из 5
21 июля 2022

Помогла ваша компания, деньги пришли быстро, мне даже удалось быстро погасить долг, так что я не сильно разорилась от переплаты. Анкета простая, а из документов только скан паспорта попросили. Спасибо, очень выручили!

5 из 5
21 июля 2022

Одалживал денег здесь дважды. Пока что все устраивает. Сотрудники вежливы, обслуживание на высоте. Я всегда плачу вовремя, поэтому никаких проблем не возникало. Конечно, процентная ставка кусается, но с удовольствием плачу ее за удобство и скорость работы.

5 из 5
20 июля 2022

Только наконец-то получила свои права и тут же ДТП. Инспектор установил, что виновата я. Ладно, свое авто можно позже отремонтировать, но другой человек ждать не будет. С собой налички практически не было, пластиковую карту дома забыла. Нашла такой рациональный выход – подала заявку в займе со смартфона с киви эти деньги отправила этому мужчине. Конфликт решен и ждать посреди дороги или домой мотаться не пришлось. За это и люблю эту МФО!

5 из 5
13 июля 2022

Данный сервис меня уже давно выручает, сейчас у них действительно хороший сервис стал, не говорю уже о нормальном договоре, в котором не включили переплат, непонятных страховок, комиссий и тп. Еще пример моих слов, летом стали смски слать, позвонил на номер с сайта, оператор просто отключил меня из списка номеров, с тех пор ничего не приходило. Вот сейчас опять с денюжкой подсобили, поэтому предпочитаю сотрудничество только с ними.

5 из 5
6 июля 2022

Могу сказать, что это одна из лучших микрофинансовых организаций, в которые я обращалась. Нет скрытых комиссий, все честно. Заполняешь анкету, привязываешь карту и буквально через 15 минут ты уже можешь пользоваться деньгами, не выходя из дома. Особенно, компания неоднократно выручала, когда нет возможности посетить отделение лично, а деньги нужны здесь и сейчас. На горячей линии очень отзывчивые операторы, что очень радует. Оплачивать так же просто, как и оформлять. Вся информация по займу есть в личном кабинете, можно в любой момент посмотреть. И еще, очень приятный бонус, это то, что предоставляют бесплатно информацию по кредитной истории. Обращаюсь в компанию периодически, тем самым еще и кредитный рейтинг свой повысила.

5 из 5
4 июля 2022

Обычно займы не беру, но тут задержали зарплату перед днём рождения, а без праздника никак. У друзей одалживать неудобно, поэтому радует, что есть такая возможность - быстро получить деньги с помощью телефона. Еще сомневался долго, так как ни кредитов, ни кредитных карт до этого не брал. Начитался отзывов о больших просрочках. Я считаю, что если не можешь выплатить долг, то нечего и брать займ. Надеюсь, что больше не придется, все-таки, надо жить по средствам.

5 из 5
30 июня 2022

В эту контору обратился по совету знакомой - перехватить до зарплаты небольшую сумму. Одобрение получил сразу. Прозрачный договор, без скрытых комиссий, подтверждаю. Деньги поступили на карту через час. Хотя, пишут за 4 минуты - реклама, не более. С погашением все, на удивление, быстро, сразу закрыли. В дальнейшем, буду еще обращаться.

5 из 5
29 июня 2022

Жену отправил к теще, ее матери, а сам как назло, влип в аварию. Зацепило так, что кузов помялся. Где взять денег на ремонт? Все свободные средства жена забрала, а до зарплаты еще целая неделя. А мне необходимо выправить кузов, пока жена не вернулась. Ну, черная полоса, да и только. Спасибо приятелю, он меня и сориентировал на эту компанию. Подал заявку на 30000 рублей прямо на их сайте, ознакомившись предварительно с условиями погашения займа. Условия меня устроили, конечно же, переплата ощутимая, ну а как по-другому? Заявку мою одобрили, и на карту 30000 рубликов упало, которые я, к большому сожалению, отдал за ремонт машины

5 из 5
28 июня 2022

В этом году хочу взять несколько крупных кредитов, но, так как у меня нулевая история - из всех банков я получил отказ. Один знакомый посоветовал взять что-то недорогое в кредит, оформить и закрыть несколько займов в МФО, чтобы история появилась. С первым советом я справился - взял планшет в рассрочку, а вот со вторым вышли проблемы. Из всего списка МФО с данного сайта, со мной согласился работать только этот сервис, все остальные ушли в отказ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

5 из 5
27 июня 2022

Удобный сервис, работает круглосуточно. Мы тут с мужем, на ночь глядя, решили найти деньги на ремонт ванной комнаты. Сразу отправили к ним заявку. Пришлось два раза, правда, фотографироваться, что-то фото никак не проходило. Но заявку нам одобрили, а на следующий день уже деньги пришли. Вот здорово! И не надо много бумаг собирать, только те, что всегда дома есть.

5 из 5
3 марта 2022

Сотрудничаю с этой компанией уже два года. Условия по займам стали выгоднее, комиссия снизилась. Деньги всегда переводят на карту.

5 из 5
7 февраля 2022

Все очень понравилось! Быстро, понятно! И процент не большой! Советую всем!

5 из 5
4 февраля 2022

Месяц назад мне срочно понадобились деньги для незапланированного мероприятия. Заполнил анкету, указал сумму в 8 000 рублей и практически минут через 15 мне все одобрили.

5 из 5
16 октября 2021

При задержке зарплаты при необходимости беру займ, оформляется все быстро, вообще беспроблемно, главное вовремя возвращать.

5 из 5
28 сентября 2021

При оформлении просят сначала оплатить проверку кредитной истории в размере 1600. Законно ли это.....

5 из 5
Россия

Честные отзывы клиентов об МФО Капиталина в 2022 году.