Zayman.ru
59.13 ₽
59.39 ₽
Гео иконка

Отзывы о Биг Займ

Россия
Ваша оценка: / 5
10 августа 2022

В микрозаймов онлайн особо не верила, все-таки зачастую даешь данные карты. По отзывам знакомых, оформила, так сказать, до зарплаты займ через данный сервис, как проверенного поставщика услуги. Первый займ без процентов, что не может не радовать. Предусмотрена система мотивации (акции и промокоды для повторных займов). В данный момент, все чисто и прозрачно, поэтому однозначная рекомендация, как экстренный спасатель при финансовых трудностях.

5 из 5
9 августа 2022

У меня часто в жизни складывалось, что приходилось откладывать покупки, по причине того, что у меня нет денег и живу, можно сказать, от зарплаты до зарплаты. И тогда, я обратил внимание на эти организации, сначала обратился в одну в другую, но потом увидел объявления о выдачи займов от данной компании. На оформление полного пакета документов, ушло не так и много времени. Были обычные вопросы, место работы, родственники и т.п. В общем, по мне, это неплохая организация и, самое главное, меня всегда выручает. Да, приходится переплачивать, ну а что делать, когда есть острая необходимость в деньгах здесь и сейчас.

5 из 5
8 августа 2022

Просила 5000 тыс, одобрили аж 15. Но взяла все равно пять. После подписания договора деньги на карту упали в течении двух минут. За ДВА дня до даты погашения пришла смс-ка, типа, не забудьте оплатить. Потом в дату платежа еще напоминание. Никто не звонил, просто смс. Я опять благополучно забыла про него, вспомнила через два дня. За эти два дня никто не звонил, не угрожал, не орал! Зашла заплатила, все нормально. Комиссия за погашение - 60 рублей, а не 800, как там некоторые пишут. Короче, норм займ, рекомендую.

5 из 5
4 августа 2022

Первый раз я обращалась сюда, когда мне не хватало 5000 рублей, для важной покупки. Немного боязно было обращаться в МФО, ведь вокруг них всегда странные разговоры. Но, переживания были напрасны. Не могу говорить за всех, но в этой МФО все прозрачно, без подводных камней и навязывания ненужных услуг. Взяла 5 тысяч, и через 10 дней вернула точно такую же сумму. А за честное погашение в срок, мне даже подняли лимит до 30 тысяч.

5 из 5
4 августа 2022

Одобрили все очень быстро, деньги сразу поступили на карточку. С погашением тоже проблем не было, никаких лишних сумм не насчитали. И вот 2 недели назад мне снова понадобились деньги, и я решила обратиться в эту же компанию. Поскольку в прошлый раз я все выплатила вовремя, теперь мой лимит был 30 тысяч рублей. В этот раз также все прошло быстро, деньги начислили почти моментально.

5 из 5
3 августа 2022

Пару недель назад мне нужно было срочно перезанять денег, чтобы купить микроволновку. Попыталась это сделать, а мне отказ за отказом. Да, кредитную историю просто так легко не поправить. На форуме вычитала про данный сервис, мол, они одобряют даже тем, у кого бывали просрочки. Попробовала у них, действительно все одобрили. Мало того, у них еще под акцию попала, если отдать в течение недели, то все начисленные проценты списываются в ноль. Одобрение прошло моментально по двум документам: паспорт и СНИЛС. Деньги пришли сразу же на карту, которую указала в заявке. Да, суммы не сильно большие, но мне как раз 10 тысяч хватило для покупки. Но я прочла в условиях, что на повторные займы кредитный лимит увеличивается, если отдал первый долг без проблем. Удобный сервис, если понадобятся еще деньги срочно, буду сюда обращаться.

5 из 5
2 августа 2022

Два раза брал здесь займ, когда затягивали с зарплатой. Оба раза все просто, быстро и удобно. Первый раз, конечно, длиннее по времени, анкета и прочее, но всё равно без лишних заморочек. Повторный займ - еще проще. И одобрение мгновенное. Погашать можно через любой банк, любую кассу, онлайн с карты, в общем, все просто и доступно. Процент вполне адекватный.

5 из 5
1 августа 2022

Из всех МФО мне больше всего подошла эта. Их условия показались более-менее адекватными. Нужна мне была сумма 30 тыс. На сайте рассчитала, что можно взять эти деньги на 4 месяца и выплачивать раз в месяц по 11 152 тысячи. Такая ставка мне подошла. Делала расчеты и на других сайтах, там получалось раза в полтора больше ежемесячного платежа, что повергло в шок. Здесь сносно. На сайте у них заполнила заявку, авторизовалась через Гос. услуги. Меня это подкупило еще больше, конечно. Все поля заполняются автоматически, и я стала ждать одобрения. Оно пришло через 5 минут где-то. Следом прислали документы для ознакомления и договор. Отправила подтверждение обратно и через минуты 10 пришли деньги на мою карту МИР. Очень оперативно получилось.

5 из 5
1 августа 2022

Когда возникли трудности и проблемы с финансами, мне пришлось обратиться в МФО. До того, как обратиться в данную организацию, я обошла 4 фирмы и мне везде отказывали из-за того, что у меня плохая КИ. Здесь меня сильно выручили, взяла небольшой займ до зарплаты, вернула все вовремя, и никаких проблем не возникло. Здесь вы можете оформить займ на небольшую сумму с приемлемой процентной ставкой, очень быстрое рассмотрение и одобрение. В общем, я осталась довольна данной организацией, и если что обязательно обращусь еще раз.

5 из 5
28 июля 2022

Недавно пользовалась услугой этого сайта и всем осталась довольна! Все просто и понятно. Заполнять легко, лишнего не требуют, одобрили конечно меньшую сумму но зато очень быстро! Деньги пришли не мгновенно конечно, но скорей всего это зависит от того банка через который осуществляли перевод. Спасибо вам!

5 из 5
27 июля 2022

За помощью с деньгами постоянно обращаюсь именно в такие организации. Из многих фирм приглянулась пока только эта. Для постоянных заемщиков предложения просто шикарные. Так на каждый займ скидочку хорошую дают. Просто надо вовремя возвращать, не копить долги. Буду обращаться снова, это точно.

5 из 5
26 июля 2022

Срочно нужны были деньги, подруга посоветовала обратиться в эту организацию. Я именно так и поступила, чтобы не тратить своё время, заполнила онлайн-заявку и спустя несколько минут после одобрения уже можно было получать деньги. Кстати, хочу сказать, что у проценты невысокие, а это тоже огромный плюс.

5 из 5
26 июля 2022

Мне нечего сказать плохого об этой компании, берут те же проценты, что и везде, однако могут сразу дать вам 60 или 80 тысяч за раз. Но они будут просить много телефонных номеров друзей и родственников. Но если вы готовы вовремя оплачивать свои долги, то такого риска нет. Затем они начнут рассылать напоминания о платежах за пять дней.

4 из 5
25 июля 2022

Я рискнул и попросил здесь займ. Я был в очень отчаянном положении, кредитная история испорчена. После созвона ждал деньги два дня, но лучше поздно, чем никогда.

4 из 5
21 июля 2022

Я на пенсии. Конечно, я не зарабатываю много денег. Не хватает на многие вещи. Мой друг рассказал мне об этой микрокредитной компании. Ну я и решил попробовать, тем более, что терять мне было нечего. Заполнил небольшую анкету и стал ждать. Я получил ответ относительно быстро, и мой займ был одобрен. И через несколько минут деньги уже были на моей карте. Они буквально спасли меня. Буду обращаться сюда еще.

5 из 5
20 июля 2022

В этой конторе и так ставка снижена, а займы в онлайне. Я много инфы о лимите и процентах МФК наковыряла на просторах интернета. Они одни из лучших, занимаю в других компаниях периодически, но здесь чаще всего.

5 из 5
20 июля 2022

Может опытные люди подскажут, как организована система просмотра заявок в этой конторе. По каким критериям одобряют? Мне с плохой кредитной историей уже в пятый раз одобряют. А сестра с нулевой историей не смогла взять. Грешу, что она анкету неправильно заполнила. Она у меня на это способная.

5 из 5
18 июля 2022

При заполнении заявки в эту МФО нужно подтвердить согласие с условиями. Вместе с этим согласием идут еще некоторые дополнения, в том числе согласие на получение рекламной информации. Никак это условие не обойти. А они столько рекламы шлют, не знаю, как отписаться.

4 из 5
14 июля 2022

Долго искал компанию, в которой можно получить деньги без банковской карты – у меня ее нет. А здесь, без проблем выдали займ на Яндекс-кошелек. Теперь всегда беру на электронку, очень удобно. Например, можно тратить напрямую на онлайн-покупки, ЖКХ и прочее, достаточно номера мобильного телефона.

5 из 5
13 июля 2022

Мне 18 лет недавно исполнилось, естественно, что кредитной истории нет стажа работы тоже нет. По этой причине я везде отказы получал, а тут одобрение. Я в шоке был реально. Сумма небольшая - 4000, но студенту и этого достаточно. На подработках сумел заработать и деньги вернул в срок. Если необходимость будет, то снова обращусь, тем более, что процент не такой уж и большой.

5 из 5
12 июля 2022

Мне катастрофически не хватало денег до зарплаты, и моя подружка посоветовала мне эту микрокредитную организацию (сама часто пользуется). Взяла тут 10000 рублей и сразу с зарплаты вернула 11900. Ставка адекватная.

5 из 5
11 июля 2022

Уже несколько раз было, что задерживали платеж по зарплате. А платить за ипотеку нечем. В первый раз одобрение заняло ориентировочно минут 20-30. Вежливый оператор девушка, все объяснила, рассказала. Проговорила все моменты, где надо быть внимательным. Во второй раз одобрение заняло буквально минут 7-10.

5 из 5
8 июля 2022

Свой участок под дачу использую совсем по другому назначению. Отдал ее залогом, когда оформлял кредит в данном сервисе. Но залогом можно пользоваться, значит, начнем работать на земле и строить дом. Для этого и брал деньги. Получил их быстро, график платежей нормально составили, все в порядке. Спасибо.

5 из 5
5 июля 2022

Всегда беру микрозайм у этой организации, быстрое решение, зачисление, и при этом первый займ без %. На остальные займы всегда дают скидки, надежная компания. Нет скрытых комиссий, всегда выручают в трудную минуту. Также, есть возможность продлить займ. Всем советую!

5 из 5
30 июня 2022

Дошел до последнего уровня в программе лояльности. Сейчас переплата минимальная стала. Наверно нигде больше таких условий нет. Первый раз брал без процентов мелкую сумму. Три тысячи. Сейчас побольше при необходимости. Дают без вопросов.

5 из 5
29 июня 2022

Про эту контору не скажу плохого, они берут процент как везде, зато сразу могут дать тысяч 60 или 80. Но за это потребуют кучу телефонов знакомых и родственников. Но если готовы платить долг вовремя, это вам ничем не грозит. И напоминалки по платежу начинают присылать заранее, дней за пять.

4 из 5
28 июня 2022

У меня плохая кредитная история. Брала давно кредит, были просрочки, но я его уже успешно закрыла, а проблемы есть до сих пор. В банках мне кредиты не одобряют, с кредитками тоже самое. А мне очень нужны были деньги, решила поискать в Интернете где можно занять. Наткнулась на данный сервис. Ввела данные паспорта, все заполнила быстро... Ответ буквально через пять минут пришел! Займ одобрили. Не думала, что все будет так быстро и легко. Рада очень, спасибо за помощь.

5 из 5
27 июня 2022

Компания как компания, ничего плохого не заметил. Работают круглосуточно, заявки рассматривают быстро. Одобрили мне займ, когда парочка других компаний отказали. Удобно и подписание договора, все онлайн на сайте. Займ перевели на банковскую карту, отдавать тоже буду с нее.

5 из 5
24 июня 2022

Самое удобное это то, что при оформлении займа из документов необходим лишь паспорт. Подтверждение платежеспособности не нужно, плюс доставку средств можно заказать прямо домой.

5 из 5
22 июня 2022

Были кoe-кaкиe cлoжнocти c личным кaбинeтoм, eлe-eлe paзoбpaлcя. Кoгдa зaxoдил c тeлeфoнa, тo пpoблeмa peшилacь caмa пo ceбe. Нacчeт выдaчи дeнeг нeт никaкиx вoпpocoв, вce cдeлaли быcтpo. Пpи пoвтopнoм кpeдитe зaпoлнять aнкeту нe тpeбуeтcя, нo cуммa нe увeличeнa.

4 из 5
3 февраля 2020

Сразу предупрежу, это не мфо, это посредник. Обращаюсь сюда, когда лень руками искать компанию, где дадут деньги.

5 из 5
Россия

Честные отзывы клиентов об МФО Биг Займ в 2022 году.