Zayman.ru
62.91 ₽
64.33 ₽
Гео иконка

Отзывы о Белка Кредит

Россия
Ваша оценка: / 5
6 июля 2022

Приличная компания, очень оперативно выдает займ, брал тут займ уже 4 раза. Самая большая сумма была 15 тыс. рублей. Да и условия тут более допустимые, чем в других МФО, так что теперь я буду иметь дело только с этой компанией.

5 из 5
6 июля 2022

Деньги выдаются моментально, а идти за ними никуда не надо. Ты сразу в личном кабинете привязываешь карту, на которую при первом и последующих запросах средств, поступают деньги. Да, суммы не сильно большие, но я все равно больше 5-6 тысяч никогда не запрашивал. Этого мне хватает для того, чтобы перехватиться. А если нужно на какие-то значительные траты, то тут уже в банк или с рассрочкой в магазин.

5 из 5
6 июля 2022

Достойная микрокредитная компания. В настоящее время пользуюсь услугами данной фирмы, заключен договор займа. Моментальное рассмотрение заявки, деньги перечислили на счет сразу же после одобрения. С момента подачи заявки, до одобрения - 5 минут. Прозрачные условия, никаких скрытых комиссий. Радует система бонусных поощрений и акций.

5 из 5
5 июля 2022

У каждого в жизни бывают моменты, когда срочно нужна небольшая сумма денег. В банк, по некоторым причинам, я обращаться не могу, у друзей и знакомых занимать принципиально не желаю. На помощь пришла данная МФО, которую я нашел, мониторя интернет. Понравились условия и отзывы людей, обращавшихся, сюда. Заявку заполнил прямо не выходя из дома, что очень удобно. Небольшая анкета, паспортные данные и номер телефона - все просто. Уже через пятнадцать минут перезвонили с одобрением займа на запрошенную сумму. Деньги перевели онлайн на карту практически сразу. Удобно, просто и минимум движений.

5 из 5
5 июля 2022

Мне понравилась данная компания. Оформление оказалось быстрым и простым. Справок с работы не нужно предоставлять. Одобрили 10 тысяч. Сумма большая, я считаю, для первого раза. Все на большом доверии. Еще понравилась их работа в выходные. Перевели деньги через 5 минут. В общем, все быстро и просто!

5 из 5
4 июля 2022

Брал займ, чтобы сделать девушке подарок на ДР. Одобрили быстро и без вопросов. Единственная причина, из-за которой они могут отказать в выдаче, это если заполнить анкету недостоверной инфой. Если реально нужны деньги, так делать не советую.

5 из 5
4 июля 2022

Была просрочка, были финансовые трудности, начал звонить и писать один номер незнакомый, давить на нервную психику, пришлось заблокировать. Позже написал сотрудник Владимир, все объяснил, никаких угроз не было, дал время чтобы найти деньги и хотя бы частично погасить, а потом с зарплаты полностью закрыть. Очень благодарна ему за его понимание! С такими людьми как он можно договариваться и оставаться в положительных отзывах. В жизни всякие ситуации бывают, и оказывается есть такие люди которые понимают и не давят на психику.

5 из 5
1 июля 2022

Я выбираю эту фирму по 2-м причинам. Во-первых, часто нужны деньги, а здесь их выдают быстро, всегда одобряют заявки. Во-вторых, для постоянных и честных клиентов у них есть программа лояльности. Поскольку я все равно вынужден занимать деньги и делаю это только в этой организации, то за каждый своевременно внесенный платеж у меня увеличивается текущая скидка по ставке. Очень доволен!

5 из 5
29 июня 2022

Решил установить себе в машину новую магнитолу с акустикой. Чтоб не ходить по банкам и не заполнять заявки с приложением документов, заполнил онлайн заявку на сайте данного МФО. Мне одобрили займ в 15 000 р. Очень быстро, без лишней волокиты. Получить займ легко на карту. Все погасил во время. Удобный сервис, надо пользоваться

5 из 5
28 июня 2022

Раньше приходилось часто пользоваться кредитными сервисами. А так как с финансами было крайне туго, то изрядно подпортил свою кредитную историю с этими займами. Как-то раз наткнулся на данную организацию и подумал, дай-ка попробую, вдруг получится. Каково же было удивление, когда мне, человеку с плохой историей одобрили займ. Причем, это произошло быстро, что я понять ничего толком и не успел. Спасибо за предоставленную возможность исправиться и оказанное доверие. Всё отдам до копейки, в строго установленный срок.

5 из 5
27 июня 2022

Когда дочь срочно попросила выслать деньги, время на раздумья не было, оформил займ, через неделю выплатил. Процент, правда, для меня великоват, но зато быстро и удобно. И кредитная история стала лучше, не зря переплатил немного.

5 из 5
24 июня 2022

Эта компания не обманула ни разу, я отдаю занятые деньги как положено по графику и мне никогда не звонят и не угрожают. Люди, отдавайте во время и не наживете себе проблем.

5 из 5
24 июня 2022

В данную организацию я обращался дважды. В первый раз взял совсем небольшую сумму, по моему было где-то 5000 рублей. Никаких проблем с выплатой займа не было. Второй раз уже брал сумму побольше — 15 тысяч рублей.

5 из 5
20 июня 2022

Беру не в первый раз пока все устраивает. Спасибо.

4 из 5
16 июня 2022

Нормальная компания. Прозрачные условия - точно понимаешь, сколько и когда возвращать.

4 из 5
16 июня 2022

Раньше брал кредиты только в банках, но там иногда очень долго проверяют и не дают нужные суммы. А тут вообще удобно и с первого раза получилось оформить займ на карту.

5 из 5
24 марта 2022

Очень удобно просчитать на сайте переплату. Возможность заказать деньги онлайн. Но взять займ без процентов можно только на 7 дней. Поэтому, надо брать ту сумму, которую можешь выплатить за 7 дней. Я взяла 3 тыс. рублей, мне было достаточно для решения моих проблем.

4 из 5
14 марта 2022

Врёте, ни какого 100% одобрения тут нет, главное звонят, вам одобрено заходите по ссылке, а там кукиш, и самое главное потом начинают звонками доставать, даже ночью.

1 из 5
Россия
1 марта 2022

Очень срочно понадобились деньги на лечение ребенка. Бегать по банкам просто на просто не было времени, да и долго это все, а деньги нужны были срочно. Оформили заявку, как новым клиентам большую сумму нам не выдали, но одобрили чуть меньше. Все равно спасибо, так как и времени это заняло немного.

4 из 5
17 января 2022

Заполнил на сайте заявку и в течение 15 минут получил одобрение. Сумму одобрили, правда, немного меньше желаемой, но ничего. Мне хватило, чтобы рассчитаться с долгами по коммуналке.

4 из 5
10 ноября 2021

С их сотрудниками не общался, ничего о них не знаю. Могу только про сайт говорить, сайт удобный и простой, разобраться с тем как получить займ и на каких условиях очень просто, на калькуляторе всё отражено. Взял 10 тыс за 10 мин. С минусами, пока что не пришлось столкнутся, не знаю есть ли они здесь.

5 из 5

Честные отзывы клиентов об МФО BelkaCredit в 2022 году.