Zayman.ru
69.59 ₽
75.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о А деньги

2.8 / 5

Оценка компании: 2.8 / 5 по 18 отзывам

Честные отзывы клиентов и должников об МФО А деньги в 2023 году. Как ведут себя коллекторы с заемщиками при наличии просрочки. Плюсы и минусы МФО. Что делать, если отказали из-за плохой кредитной истории. Если вы пользовались услугами компании А деньги, оставьте свой отзыв.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.01.2023

Считаю данную МФО нечестной, так как списывает у заемщиков деньги без их ведома. К тому же увеличивается тело долга суммой, которой нет в договоре. Люди обращаются в А Деньги с трудной финансовой ситуацией ,а их сходу обдирают.

2 из 5
Анастасия
Ответить
05.01.2023

Я ужe нecкoлькo paз бpaлa зaйм в А деньги. Ни paзу нe пoдвeли и нe oбмaнули. К пocтoянным клиeнтaм тут ocoбoe oтнoшeниe, ecть cвoя пpoгpaммa лoяльнocти. Пocлeдний paз, кoгдa ужe в 4-й paз oбpaтилacь cюдa зa зaймoм, мнe пpeдлoжили eгo пo бoлee выгoднoй пpoцeнтнoй cтaвкe.

5 из 5
Светлана
Ответить
14.12.2022

А деньги очень скромная организация в прямом смысле слова, для новых клиентов суммы небольшие. Буквально 2-4 тысячи. Были случаи, когда брала займ и выдавали только 500 рублей. Смысла в таких договорах даже не вижу.

3 из 5
Олеся
Волжский
13.12.2022

Брал займ тут, сначала выдали деньги на карту, потом списали сразу проценты за 2 недели. Сразу! Никто не спросил меня. А может досрочное погашение будет? Зачем?! Просто списали сумму процентов и займ автоматически уменьшился почти на треть. Мошенники!!

1 из 5
Руслан
Брянск
12.12.2022

Никто не вошел в мое положение, когда допустила просрочку. Позвонили утром и сразу начали хамить. Я даже не успела объяснить причину, по которой не смогла вовремя внести оплату. Отношение – как к злостному неплательщику.

1 из 5
Елизавета
Воронеж
11.12.2022

В А деньги не выдали справку о погашении задолженности. Думала, что обязаны прислать ее на электронную почту, но нет. Только можно увидеть информацию в личном кабинете.

3 из 5
Наталия
Вологда
10.12.2022

Жаль потраченного времени. На активацию аккаунта в А деньги ушло почти 2 часа, смс на телефон не приходит, уже чистила кэш памяти, звонила в техподдержку, без толку. Как пройти эту вашу активацию в системе?

1 из 5
Милана
Ответить
09.12.2022

Очень удобно, что займ в А деньги можно получить, не выходя из дома, на карту, хорошо одобряют. Заполняешь анкету, фоткаешь документы и все - деньги у тебя. Но, как по мне, 1% в день это многовато. За это ставлю только 4 звезды.

4 из 5
Владимир
Ответить
08.12.2022

Погасила досрочно, в следующий раз хотела больше взять на месяц. И шок, отказ из-за плохой кредитной истории. Больше не обращусь.

2 из 5
Мария
Владимир
07.12.2022

Кредитная история моя испорченная, но очень нужны были средства. А деньги меня выручили, и одобрили на 21 день беспроцентный займ даже с плохой ки.

4 из 5
Олеся
Владикавказ
06.12.2022

Не понравилось, заявку рассматривали долго, деньги на карту пришли, но почему-то уже с комиссией. Вернул и забыл об этом опыте.

2 из 5
Артём
Ответить
05.12.2022

Мошенники натуральные! Закрыла свою задолженность в мае 2022 года. В июле пошла в банк, чтоб взять кредит. По итогам проверки оказалось, что у меня в БКИ до сих пор висит долг! Компания не отправляет мне справку об отсутствии задолженности в электронном виде. По телефону каждый раз соединяют с другим оператором, каждый раз нужно кому-то что-то объяснять, а решения вопроса так и нет.

2 из 5
София
Грозный
04.12.2022

Сервис удобный, но по непонятным причинам отклонили заявку, хотя просрочек не допускала. Пыталась дозвонится на горячую линию, никто не отвечает.

3 из 5
Диана
Белгород
03.12.2022

Имею очень плохую кредитную историю, просрочки во многих других МФО и кредиты в банках. Кроме этого у меня есть карта от Альфа банка, вероятно именно это и повлияло на то, чтобы А Деньги одобрили мне 10000 рублей. Первый займ, кстати, без процентов, а вот со второго уже с процентами и немаленькими. Советую брать первый беспроцентный займ и больше не обращаться.

4 из 5
Владислав
Балашиха
15.11.2022

Вернула всю сумму займа. В итоге деньги якобы не дошли. Капают проценты. Не советую обращаться к этим.... Судя по отзывам - я не первая и не последняя.

1 из 5
Наталья
Нижний Новгород
28.10.2022

Хочу оставить отзыв о компании А Деньги. Это один из лучших МФО в нашей стране, с замечательными условиями. Одобрение быстрое, дают деньги даже с плохой кредитной историей. Есть даже бонусная программа, которая снижает ставку на последующий займ. Я осталась очень довольна работой МФО А Деньги.

5 из 5
Полина
Ответить
28.10.2022

У меня была просрочка в А Деньги, после меня ждал не самый приятный разговор. Не скажу, что мне угрожали, но тон был достаточно грубый. Сказали, что начисляют штраф и просили вернуть деньги как можно раньше. Вывод: возвращайте деньги вовремя и никаких проблем у вас не будет.

3 из 5
Олег
Краснодар
29.04.2022

Спасибо Вам за вашу помощь. Два раза брала деньги, обслуживание очень быстрое и проценты не больше.

5 из 5
Анна
Краснодар

Написать отзыв

Россия
Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «А ДЕНЬГИ»
Сокращенное название:
  • ООО МКК А ДЕНЬГИ
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2203045009821
ИНН:
  • 7708400979
ОГРН:
  • 1217700636944
Дата основания:
  • 2021 год
Руководство:
  • Генеральный директор Гришин Олег Александрович
Юридический адрес:
  • 107078, Московская область, г. Москва, ул. Маши Порываевой 7А
Физический адрес:
  • 107078, Московская область, г. Москва, ул. Маши Порываевой 7А
Условия кредитования
Еще
liveinternet